• みえ☺︎ on LIPS 「\湿度があると広がるマイヘアー💧/くせっ毛さん髪の毛うねりにお..」(1枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\湿度があると広がるマイヘアー💧/くせっ毛さん髪の毛うねりにお..」(2枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\湿度があると広がるマイヘアー💧/くせっ毛さん髪の毛うねりにお..」(3枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\湿度があると広がるマイヘアー💧/くせっ毛さん髪の毛うねりにお..」(4枚目)

みえ☺︎ on LIPS 「\湿度があると広がるマイヘアー💧/ ..」

\湿度があると広がるマイヘアー💧/ くせっ毛さん 髪の毛うねりにお悩みさん ぜひ見て欲しい! 「私の髪、かわいいじゃん✨」 て、思えるようになる 『KURURI ナイトケアクリーム』だよ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ くせ毛さん 50,000人以上と 向き合ってきた✨ クセ毛スペシャリスト美容師 藤田ファムさんが監修! 湿気で威力を発揮するクセ毛 このクリームは 夜に3プッシュほど 髪全体になじませるだけで 朝広がりが抑えられ 1日中、クセ毛を綺麗に見せてくれる✨ だからクセ毛が武器になる!!✨   となれば 梅雨どきは欠品するほどの人気😵 7月から再販開始🙌✨ これは期待大♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ クセ毛、うねり毛さんの他に‥ 『こんな方にもオススメ』 ✔︎朝ブローをしても  湿気でうねって広がる ✔︎傷んでいないのに  乾燥してパサつく ✔︎サラサラのまとまりが欲しい ✔︎ブロー後はよかったのに  だんだんクセが出てくる ✔︎気がつくと乾燥してパサパサ  髪の毛が拡がってしまう ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 『香りは?』 ・オレンジ🍊 ・ラベンダー ・ベルガモット ・ユーカリ ・ティートゥリー🌿 アロマふんわり香るので 夜つけると 安らぎの時間が爆誕🌟 『使ってみて』 すごく良かった! 私は、朝にほんの少しだけ 付け足してツヤ出しにもつかってるよ! 広がりを抑えて しっとりというよりは クセ毛が抑えられてるのに サラサラが長続きする感じ💕💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 『クルリヘア ナイトケアクリーム』  価格   :5,500円  内容量  :100g ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ @kururi_hairさま ステキな商品をありがとうございます☺️ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 @mie_biyou_around50 mieです☺ イイネ・フォローしていただけたら 好きがこぼれおちます💕 PR案件は こちらまでお願い致します📣💄 ご覧いただきありがとうございました🙇✨ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 #kururihair#クルリヘア#KURURI#クルリ #クセ毛の神様 #クセ毛が悩み #クセ毛のスペシャリスト #クセ毛対策 #美肌#スキンケアレビュー#コスメ情報#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウントさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好きな方と繋がりたい#pr