• グロウケアコート/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

デュカート グロウケアコート(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「やってしまいました😅💦先日紹介したネイルシ..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

やってしまいました😅💦 先日紹介したネイルシールが めちゃくちゃ良くて ジェルネイルみたいでステキだし 全く剥がれてこなかったので 1ヶ月くらい楽しみました。 そして、そろそろネイル塗り替えようと 落としてみたら⋯ 爪傷んでた😭😭😭😭😭 爪の中央が二枚爪みたいに ボロボロに😹💦 慌てて買い置きしていた こちらでケア🍀🍀🍀 ✅デュカート グロウケアコート 7㎖ 990円(税込) 爪を保護し乾燥から守ってくれ 自然なツヤを出す美容液❤️ アルガンオイル スクワラン アーモンド油 アボガド油 ホホバ種子油 ツバキ油 カニナバラ果実油 上記7種類のエモリエント成分配合❣️ マニキュアみたいに 爪にサッと塗ってツヤを出せるし リムーバーで落とさずに 重ね塗りしができるので 手軽で手間いらずの お手入れが出来ます。 面倒くさがりさんに おすすめなアイテムです😎👍✨ 速乾であっという間に乾くし 重ね塗りすることで ツヤ感もアップするし 傷が目立たなくなった! 爪を休ませたい時に 簡単にケアできて嬉しい❤️ 傷んだ所が伸びきるまで こちらでケアしていこうと思います🍀 #デュカート #グロウケアコート #Ducato #glowcarecoat #さよならコンプレックス

おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!”

キューティクルオイルⅡ / デュカート

キューティクルオイルⅡ

”アップルの香り♪爪の周りの失われた油分を補給し潤いを与えてくれる”

キューティクルリムーバーⅡ / デュカート

キューティクルリムーバーⅡ

”お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼”

デュカート×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分あちゃー(>_<) 爪やってしまったかぁ😫 私もボロボロになった時、エテュセの同じようなコートで暫く爪を休ませて回復するまで待ちました。 爪は蘇らないので伸びるまで頑張って‼️💪💪

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@fabulous_pefume_falネイル落とした時のショックたら😭💔 やっぱり付けっぱなしでズボラしたらダメなのねん😅💦 ソンプシューのネイルオイルと併用して保護に努めるわ😆 早く伸びろ~(笑)

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

NailSalon mayunail

TSUMECARE

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

HOUSE OF ROSE

ウィンタープレジャー ネイルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

”程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪”

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート グロウケアコート

デュカート(Ducato)
  • 7ml: 990円