E7a94941a00b28eabff9f5f8 1585632824 small

デュカートグロウケアコート

• グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デュカート グロウケアコート(ネイルケア)の口コミ「ネイル後の必須アイテム💅✨Ducatoデュ..」

まっちゃん
  • イエベ 春
  • まっちゃん

ネイル後の必須アイテム💅✨ Ducato デュカート グロウケアコート (フローラルブーケの香り) 最近セルフネイル(ネイルシール)にハマって 週末はいつもやってるんですが、 だんだん爪が傷んできてしまい💦 さらに昨今の消毒祭りで手も爪もカピカピになって 荒れやすいんですよね。。(ノ_<) そんなわけで、 素爪ケアしたいと思って買いました🙌 ✳︎テクスチャ✳︎ オイルみたいにサラサラです♪ すぐ乾きます!べたつきは一切ありません。 ✳︎香り✳︎ ぬった時はマニキュアのにおいがしますが、 乾いてくると、ほんのりフローラルな香りが します💐💕 顔に爪を近づけないと気づかないくらいの香りなので、香水などが苦手な方も大丈夫だと思います🙆‍♀️ ✳︎色・ツヤ✳︎ とっても自然なツヤ感です。ネイルNGな私の職場でも全く問題ないです。仕上がりの色は透明です。 ✳︎メリット・デメリット✳︎ 使いやすいポイントは、 リムーバーで落とさず重ね塗りできるところ❣️ 爪をケアする美容液ってたくさんあるんですが、 定期的にリムーバーで落とさないといけないタイプが多いんですよねー。 そのせいか、もちはあんまり良くないかな〜? 一応、2,3日くらいの感覚で塗り直すようになってますが、一日事務仕事をしたら殆ど落ちてしまった模様。 でも、一日終わってもいつもより爪が綺麗でした❗️ しばらくは毎日塗ろうかな〜と考え中です🤔 #ネイルケア #セルフネイル #ネイルシール #デュカート #グロウケアコート

おすすめアイテムデュカート×ネイルケア

キューティクルオイルⅡ / デュカート

キューティクルオイルⅡ

”アップルの香り♪爪の周りの失われた油分を補給し潤いを与えてくれる”

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!”

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

”これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑”

デュカート×ネイルケアの商品をもっと見る

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

• クリップ数:20361件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

セリア

ネイルケアプロテクター

ウィンマックス キューティクルオイル

LONGLEAGE

キューティクルモイスチュアジェル

”ジェル状だから、塗った後にべたべたしないのもとってもよかった!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

まっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート グロウケアコート

• 7ml: 990円
2020/4/22
デュカート(Ducato)