• ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*完全リニューアルでパワーアップ!!ミジャンセン..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*完全リニューアルでパワーアップ!!ミジャンセン..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*完全リニューアルでパワーアップ!!ミジャンセン..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*完全リニューアルでパワーアップ!!ミジャンセン..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*完全リニューアルでパワーアップ!!ミジャンセン..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*完全リニューアルでパワーアップ!!ミジャンセン..」(6枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*完全リニューアルでパワーアップ!!ミジャンセン..」(7枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*完全リニューアルでパワーアップ!!ミジャンセン..」(8枚目)

ちっちみ on LIPS 「 完全リニューアルでパワーアップ!! ..」

☂︎*̣̩⋆̩* 完全リニューアルでパワーアップ!! ミジャンセン パーフェクトセラム✨️ ミジャンセンは、イニスフリーや エチュードハウスなどを展開する アモーレパシフィック社の 国民的ヘアケアブランドです。 ミジャンセンのパーフェクトセラムは 10年連続No.1の売り上げ*を 誇る韓国の国民的ヘアセラム💇🏼‍♀️ 髪にいいとされるアルガンオイル、 ココナッツオイル、椿オイル、 ホホバオイル、オリーブオイル、 アプリコットオイル、マルーラオイルの 7種の貴重なオイルが配合されています💆🏼‍♀️ 2021年オリーブヤングアワード ヘアケア部門1位受賞🥇 ほかにも63のビューティーアワードを 受賞するなど韓国で安定した 人気を誇っています🏆 *ニルソン、2012.01-2021.11、 韓国のヘアエッセンス実店舗売上基準 そんな大人気のパーフェクト セラムシリーズが、この度 パッケージから香りまで 大胆リニューアルしました🙌🏻💓 生まれ変わった👶 3つのリニューアルポイント🤟🏼 🌟従来品の栄養感はそのままに✨️ テクスチャーを改善し、 べたつかないさわやかな仕上がりに❣️ 🌟香水ほど強くない、魅力的な 香りが長時間持続 🫶🏼 🌟トレンディーでおしゃれな パッケージにアップグレード💪 取り外し式キャップの廃止で 使いやすくなりました✌️ 💜オリジナル💜 24時間後も効果が持続する* パーフェクトセラムシリーズ の代表セラム 甘くラブリーなフローラルの香り *枝毛、切れ毛、弾力、髪の強度。 試験期間 :(株)エリード 2019.07.02-2019.07.05 40~50代の女性22名対象 香りが今っぽい甘い系になってる…! ダメージもそこそこかな?位までで しっとりさせたい!って人はこれを 選んどけば間違いない😤💓 💜スタイリング💜 ヘアエッセンスとカールクリームの 1本2役なカーリングエッセンス。 清潔感溢れるパウダリーな香り これをつけてからアイロン使うと ツヤと弾力がちがーう!!! カールが跳ねる感じが韓国っぽくて お気に入り😍 大きなコテを使う時も、ストレートで 外ハネの時も使ってる🙆‍♀️ 💜リッチ💜 高栄養のセラムをふんだんに 配合したハイダメージ用 濃厚ヘアセラム。 ホワイトフラワーブーケの 豊かで魅力的な香り ハイトーンなどのダメージ毛には これ☝️✨️ オリジナルを馴染ませてから ブリーチしてる毛先にリッチを 使っているよ🫶🏼 でもこれ黒髪にする時こそ使いたい! アモーレパシフィック直営 Qoo10公式ストア 「AMOREPACIFIC DAILY BEAUTY」にて 購入可能です。 8/24から始まるメガ割期間には かわいいサンプルももらえるみたいだよ✌️✨️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ @nearndear.jp @miseenscene.jp #ミジャンセン #ミジャンセンパーフェクトセラム #ヘアオイル #ヘアケア #Qoo10メガ割 #nearndearjp #韓国ヘアケア #ヘアケア好きさんと繋がりたい #美容 #ヘアケア好き #ヘアケアオタク #韓国コスメ #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい