• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「暑さも美しく楽しく(?)乗り切ろう♡✨️
体の中を循環している..」(1枚目)
体の中を循環している..」(2枚目)
体の中を循環している..」(3枚目)
体の中を循環している..」(4枚目)
体の中を循環している..」(1枚目)
体の中を循環している..」(2枚目)
体の中を循環している..」(3枚目)
体の中を循環している..」(4枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「暑さも美しく楽しく(?)乗り切ろう♡✨️ ..」

暑さも美しく楽しく(?)乗り切ろう♡✨️
体の中を循環している血液を冷やすと
効率よく体温を下げることができるよ。
画像に書き忘れたけど
手のひらもかなりいいです!
何も無い時は手を洗うのもいいんだとか。
熱中症対策にも🙆‍♀️✨️
そしてオススメひんやりアイテムの
#クーリストアセダレーヌ
これ、去年バズったよね❣️
効率的に使って暑さ対策してみてね🙊
香りも爽やかだし
使いやすいロールオンタイプです!

#コスメマニア #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #暑さ対策 #ロフト #プラザ #美容 #ひんやり #プチプラコスメ #夏コスメの戦利品