• Rie❁❁ on LIPS 「ニキビの汚い画像あります。*閲覧注意です⚠️*ニキビ観察日記①..」(1枚目)
  • Rie❁❁ on LIPS 「ニキビの汚い画像あります。*閲覧注意です⚠️*ニキビ観察日記①..」(2枚目)
  • Rie❁❁ on LIPS 「ニキビの汚い画像あります。*閲覧注意です⚠️*ニキビ観察日記①..」(3枚目)

Rie❁❁ on LIPS 「ニキビの汚い画像あります。 *閲覧注意です⚠️* ..」

ニキビの汚い画像あります。 *閲覧注意です⚠️* ニキビ観察日記① とりあえず痛いニキビが多い😢 ニキビ跡も多数…💔 本当に自分だと思いたくないですが 現実を受け止め痛いニキビᵃⁿᵈニキビ跡の 根絶を目標に頑張ります!! やはり1日、2日では良くならないですね笑。 根気よく継続してきますᐠ( ´ᐞ` ) もし、痛いニキビやニキビ跡に 良いものがあればぜひ教えて下さい♥️

• アルコ

アルココメント失礼します! 私もニキビ/ニキビ跡に悩んで色々なスキンケアを試したのですが、今のところ効果があったなと実感できるのはハトムギ化粧水とDHCのハトムギエキス&DHCのタイムリリースタイプのビタミンCです☺️ サプリは飲み続けないと効果を感じられないかと思いますが私の場合20日くらいで効果が出てきました! 値段もプチプラかつ薬局で手に入るのでオススメです✨

• Rie❁❁

Rie❁❁@arukoこんばんは✋ 丁寧にありがとうございます♡ 口コミもすごく良かったので 早速飲み始めました( ˶‾ ꒳ ‾˵)! 楽しみに毎日飲み続けますね♡♡

• アルコ

アルコ@fabulous_make_ldbこのサプリはLIPSでも検索すれば出てくるのでもしよろしければ他の方の投稿も参考にしてみてください😌💗

• Rie❁❁

Rie❁❁@arukoはじめまして!! コメントありがとうございます😢♡ ハトムギ化粧水は現在使ってますが DHCの2つは知らなかったです😳! 今日買いに行ってきます♡ 素敵な情報ありがとうございました🌸🌸

Rie❁❁さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)