• Shiho Arai on LIPS 「・・「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】今月新しく..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】今月新しく..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】今月新しく..」(3枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ 「オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品 】 ..」

・ ・ 「オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品 】 今月新しくなる製品をいち早くお試しさせていただきました。 <特長> “肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、 変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ。 すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続く新オルビスユー、 使うのが楽しみでした。 ■※1 “肌の基礎体力”とは? 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、 肌本来のうるおい機能のこと。 新しく独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」を配合。 肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えます。 また、肌のうるおいのめぐりにアプローチする複合成分 「キーポリンブースター※5」も引き続き配合しています。 角層全体にうるおいがめぐることで、角層のすみずみまでうるおいで満たします。 そして肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール※6」を国内で唯一※7、高濃度で配合! 乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール※6」を国内唯一※7、高濃度で配合。 バリア機能を維持し、キメの整ったなめらかな肌へと導きます。 ※1 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと ※2 押し返すようなハリのある肌のこと ※3 年齢に応じたお手入れのこと ※4 オトギリソウエキス ※5 シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス ※6 デクスパンテノールW ※7 2022年5月Mintel社データベース及び先行技術調査による当社調べ  <使い方> 洗顔後、清潔な手のひらに適量(100円硬貨程度)とり、 包み込むように やさしくなじませます。 私は深呼吸しながらハンドプレスをしてフィニッシュ。 ほんのりトロみのあるテクスチャーで伸ばしやすいです。 これで夏バテ知らずのお肌を目指します! オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】 容量・価格:180mL 2,700円(税込 2,970円) 発売日:2022年8月23日(火)発売 2022年8月1日(月)より、体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」など 一部で先行発売いたします。 「オルビス」のキャンペーンに参加中[PR] @orbis_jp #肌の基礎体力  #ORBIS #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 オルビス様からいただきました