• まゆみ on LIPS 「٭さすが韓国🇰🇷ニキビにもニキビ跡にもずっとずっと悩んでます。..」(1枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭さすが韓国🇰🇷ニキビにもニキビ跡にもずっとずっと悩んでます。..」(2枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭さすが韓国🇰🇷ニキビにもニキビ跡にもずっとずっと悩んでます。..」(3枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭さすが韓国🇰🇷ニキビにもニキビ跡にもずっとずっと悩んでます。..」(4枚目)

まゆみ on LIPS 「٭ さすが韓国🇰🇷 ニキビにもニキビ跡にもずっとずっと悩んでま..」

٭ さすが韓国🇰🇷 ニキビにもニキビ跡にもずっとずっと悩んでます。韓国コスメってほんとにもうっ♡ 痒いところに手がとどく、ピンポイントなの多いと思う🥺♡ ------------------------------ @blancnature_official @blancnature_jp ✔︎マジックティーツリーオイル ¥5,500→¥2,790 ✔︎ニキビ跡クリーム ¥10,000→¥4,790 ------------------------------ ✔︎ティーツリーのオイル🌱 ティーツリーかなり好きで、一時期毎日のシートマスクで取り入れて使ってました。 ニキビや炎症のケアができるから大好きな成分。 でもこちらには、肌荒れを予防するローズマリーも入ってます💜 抗酸化作用たっぷりのオリーブも🫒 ✔︎全量完売したニキビ跡クリーム! シカとカタツムリでニキビ跡にアプローチ。 カタツムリって、身体に傷ができても瞬時に治るんだって🐌なんかわかる気がする。イメージできるよね。 ちょっと気持ちわ…●×▶︎#/🫢 あやかりたい🙏💓 そして説明不要のシカ! もうシカ無しではスキンケア心配になるくらいどこかに取り入れてます🦌 ・ 最近肌の調子上向きで、効果を感じるのはちょっと難しいけど、頼れるアイテムとしてキープしておきたいです😏 Qoo10内ショップだとかなりお安く購入できますよ🛒✨ #韓国コスメ #ニキビ #ニキビ跡 #マジックティーツリーオイル #奇跡のオイル #ニキビ跡クリーム #奇跡のクリーム #ブラン #BLANC