• mame on LIPS 「\控えめにいってリピ確/皆さんご存知、@orbis_jpオルビ..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「\控えめにいってリピ確/皆さんご存知、@orbis_jpオルビ..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「\控えめにいってリピ確/皆さんご存知、@orbis_jpオルビ..」(3枚目)

mame on LIPS 「\控えめにいってリピ確/ 皆さんご存知、 ..」

\控えめにいってリピ確/ 皆さんご存知、 @orbis_jp オルビス! その中でも、 「水を巡らせる力に着目したエイジングケアシリーズ」 が、 オルビスユー💕💕 今回はその オルビスユーから、 2022.8.23 発売の 新しくなった エッセンスローションをご紹介❤️ リニューアル前のもつかったことあるんだけど、 肌なじみの良さとしっとり感は、 新しい方がわたしは好み👍 肌の乾燥に悩んでいる人により、 おすすめしたい使用感🐹💕 肌の基礎体力に着目して リニューアルされた化粧水には、 肌のうるおいにアプローチする、 「MCアクティベーター(オトギリソウエキス)」 を新配合したんだって❤️ さらに、 ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分 「DF-パンテノール(デクスパンテノールW)」を 国内唯一、高濃度で配合しているのも、 かなーーーり!かなーーーーり! 期待しちゃうポイント❤❤ オルビスファンは、 23日までにチェックして🐹💕 …………………………………………………… 「オルビス」のキャンペーンに参加中[PR] #ORBIS #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 #夏コスメの戦利品