ダズルカラット ディープブラウンロング&ボリュームマスカラをリピート購入。🍎ボリュームよりロングの効能が強いマスカラ👁名前の通り大人のマスカラて感じ👏🏽✨🍎ナチュラルでバサバサじゃなくてさり気ない感じ👏🏽ダマにはならないです💘多分繊維が入って...
もっと見るおすすめアイテムダズルカラット×マスカラ
ダズルカラット グロスブラック ロング&カールマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが他のものより小さめサイズで◎繊維質もたっぷり入っていてロングになります♡ | 詳細を見る | |
ダズルカラット ディープブラウン ロング&ボリューム マスカラ | 1,650円生産終了 |
| ロング&ボリュームの欲張りタイプ!ブラシが細身で扱いやすくダマにならず綺麗に塗れます◎ | 詳細を見る | |
ダズルカラット グロスブラック ボリューム&カールマスカラ | 1,650円生産終了 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
ねむりさんの人気クチコミ
LANEIGEBBCushion_WhiteningSPF50+PA+++No.13lvory台湾で購入しましたパッケージが可愛いくて即買いしましたカバー力がよく少量でもすごく伸びがいいですほどよいツヤ感がでて重ね塗りをしても厚塗り感がでなく...
- 2018.06.11
RMKベーシックコントロールカラーN02[メイクアップベース]SPF13PA+パープルカラーがピンク寄りのパープルなので肌になじみやすくて透明感がでます少量でもけっこう伸びて保湿もしっかりしてナチュラルに仕上がりますSPFとPAが弱いのが残念...
- 2018.04.11
ワンダーハニーハニーピンク1728円(税込)ハード型のメインカラーは専用ブラシを使うとすごく薄づきで重ね塗りがオススメ指だと写真のようなカラーが付きます毛が密集しているブラシを使うとナチュラル周りのトーンアップカラーは写真より薄くつきますラメ...
- 2018.01.26
DiorAdictULTRA-GLOSS453香港で購入しました!かわいいピンクで細かいラメなので唇の血色がいい人はそのまま塗るのもいいと思います。塗ってみると結構唇に馴染む色です。しっとりとして全然落ちません。...
- 2018.01.18
stilaeyelinerdarkbrown$22.00アメリカで購入しましたリキットタイプで筆の部分がスポンジのようになっていて描きやすいのですが、最初はつきすぎてしまうかもしれませんカラーはラブライナーのdarkbrownに似ていて重ねて...
- 2018.07.25
ESTANDARDHAIROIL150ml2800円(税込3024円)ダマスクローズの香りでリラックス効果もあるのでおススメです私は、髪がロングで量も多いので5プッシュぐらい使っていますそれでも減りは早く感じてませんベタつきも少なくしっとりと...
- 2018.07.02
商品詳細情報ダズルカラット ディープブラウン ロング&ボリューム マスカラ
- 生産終了
- 「ダズルカラット ロング&ボリューム マスカラ ディープブラウン」は、カラーコンタクトや流行のレッドメイクにも馴染みやすい赤味をおさえた深いブラウンのマスカラを開発。印象的でありながら少し抜け感のある目元を演出します。 日本人の目のカーブに合った“美スタイリングブラシ”と液のびタイプのマスカラ液がまつ毛と軽量エクステファイバーをつないで伸ばし、長く華麗なまつ毛と上品なボリュームを実現するとともに、4種の美容液成分(ダイヤモンド(※1)、パール(※2)、プラチナ(※3)、うるみ目濡れツヤオイル(※4))配合で、うるんだような光沢感のあるまつ毛に仕上げます。 (※1) ダイヤモンド末:保湿成分 (※2)加水分解コンキオリン:保湿成分 (※3)白金:保湿成分 (※4)リンゴ酸ジイソステアリル:エモリエント成分
- ステラシード
- 2017/5/20