• hedaru on LIPS 「アヌアドクダミ77%スージングトナー250ml💚ドクダミ抽出物..」(1枚目)
  • hedaru on LIPS 「アヌアドクダミ77%スージングトナー250ml💚ドクダミ抽出物..」(2枚目)

hedaru on LIPS 「アヌアドクダミ77%スージングトナー250ml💚 ..」

アヌアドクダミ77%スージングトナー250ml💚 ドクダミ抽出物77%配合 アヌアドクダミ80%水分鎮静アンプル30ml💚 ドクダミスージングトナーは、「ドクダミ抽出物」77%配合✨ アイドルグループEXOのリーダースホが愛用品として紹介し、 広告モデルとしても活動! 私と同い年の30代の男性とは思えないほど、肌がキレイで、色が白くてもちもちなスホさん✨ 輝く美貌のそばにはいつもアヌアのトナーがあったのですね🥰 トナーのテクスチャは、サラサラしてバシャバシャ使える。 アンプルはトロっとしていて、重たい感じ ドクダミ殺菌、抗菌効果  ニキビが出来やすいオイリー肌や、外部刺激を受けやすい敏感肌に!   私、トナーは二本目なのですが、使ってる間ほとんどニキビに悩まないくらい肌が良かったです。 アンプルは「ドクダミ抽出物」が👏80%配合されています。 アンプルは初めて使いますが、トロミが凄くて少しでよくのびて、より鎮静、保湿されている感じがしました! さらにこのトナーとアンプル、 コットンパックも出来るんです👌 トナーをコットンにたっぷり浸して3〜5分⇒急速鎮静🌿 アンプルをコットンにたっぷり浸して3〜5分⇒鎮静➕保湿力アップ お風呂あがりにコットンパックしてみましたが、火照りがとれて本当に肌の奥からしっとりした感じがありました。 メイク前にしておくと、メイクのりが良くなりそうです。 @anua.skincare_jp #アヌア#anua #スキンケア #ニキビ対策#EXO #エクソ#スホ #ドクダミ化粧水#ドクダミ美容液