• riko on LIPS 「ひんやり感と強力な着圧で夏場でも理想のボディラインを叶える魔法..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「ひんやり感と強力な着圧で夏場でも理想のボディラインを叶える魔法..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「ひんやり感と強力な着圧で夏場でも理想のボディラインを叶える魔法..」(3枚目)
  • riko on LIPS 「ひんやり感と強力な着圧で夏場でも理想のボディラインを叶える魔法..」(4枚目)
  • riko on LIPS 「ひんやり感と強力な着圧で夏場でも理想のボディラインを叶える魔法..」(5枚目)

riko on LIPS 「ひんやり感と強力な着圧で夏場でも理想のボディラインを叶える魔法のレギンスを履いてみました ..」

ひんやり感と強力な着圧で夏場でも理想のボディラインを叶える魔法のレギンスを履いてみました 暑い夏に嬉しいひんやり成分キシリトールを配合 汗を吸収し速乾性があるので暑くてベタつく夏場でも涼しく快適な履き心地♪ 足首から太ももまでの着圧が強くキュッと引き締まり3Dヒップアップ構造でお尻を持ち上げるパワーネット、ふんわり維持する生地など着圧に変化をつけて編み込まれているので理想のボディラインを叶えます♪ 1日履いていても苦しさはなく無地なのでレギンスとしてファッションを楽しめます ちょっとした裏技☝️ ○冷蔵庫で15分冷やすとひんやり感up ○キシリトールは汗や風が吹いた時にひんやり感が感じられる ○着用後水を入れたミストなどシュッとするとキシリトールパワーでひんやり maho uno tights (魔法のタイツ)は楽天から購入できます♪ 魔法のタイツは2022年楽天週間ランキングタイツ部門8週連続1位(2055年累計13週1位)シリーズ販売累計10万足越え 協力着圧タイツ・レギンス・ストッキングの専門店 https://item.rakuten.co.jp/ashleybodyshop/10000059c/?s-id=rk_shop_sp_rnkInShop PR @maho_uno_tights #レギンス女子 #着圧レギンス #着圧 #レギンスコーデ #夏コーディネート #レギンス #魔法のタイツ #魔法のレギンス