• こっこ on LIPS 「前に紹介したポーチの中身を紹介していこうと思います😝😁長くなり..」(1枚目)
  • こっこ on LIPS 「前に紹介したポーチの中身を紹介していこうと思います😝😁長くなり..」(2枚目)
  • こっこ on LIPS 「前に紹介したポーチの中身を紹介していこうと思います😝😁長くなり..」(3枚目)
  • こっこ on LIPS 「前に紹介したポーチの中身を紹介していこうと思います😝😁長くなり..」(4枚目)

こっこ on LIPS 「前に紹介した ポーチの中身を紹介していこうと ..」

前に紹介した ポーチの中身を紹介していこうと 思います😝😁 長くなりますが最後まで見てください♡ ベース編&チーク編 ①メイベリン ポアプライマー 01 ナチュラル ・毛穴隠しで塗ったあともサラサラです ②キャンメイク ビーマイベイビーBB 01ナチュラル ・カバー力がとても高いです ③セザンヌ 赤み補正コンシーラー ソフトグリーン ・赤みをきちんとカバーしてくれます ④ザセム CPチップコンシーラー 1.5ナチュラルベージュ ・カバー力が高いです 色が濃いので、 赤み補正コンシーラー👆で明るく しています ⑤パルガントン シアトリカルパウダー OBオリジナルベージュ ・もちが良く、サラサラに仕上げて くれます ⑥セザンヌ ミックスカラーチーク01 ・単色でも、混ぜても とても可愛い色💗 ⑦カネボウ イットビースウィッチ カラーチークス ORー01ピーチオレンジ ・可愛いオレンジ色です♡ ⑧セザンヌ ナチュラルチークス14 ・透明感を出してくれる紫ピンクです ⑨キャンドゥ ACハイライトパウダー ・涙袋に塗ると、ぷっくりしてて おすすめ😁 ⑩キャンメイク クリームハイライター ・塗った後ベタつきがなく、とても サラサラしていて良き良き⭕ ⑪キャンドゥ ST涙袋ペン ・ベージュなので、ハイライトとして 使うとナチュラルに仕上がり好きです アイメイク編 ①Popteenチーク&リップ ・オレンジブラウンがまじで可愛い💗 ②キャンメイク パーフェクト スタイリストアイズ 02 ・使いやすいしラメがきれい✨ ③ヴィセリシェ グロッシー リッチアイズ BRー5 ・グラデーションにしやすい ④キャンドゥ TMスターライト アイグロス ✌🏻カフェブラウン ✌🏻シフォンベージュ ・どちらもラメ感がきれい✨ ⑤リンメル プリズム パウダーアイカラー 005 ・大粒のラメが可愛すぎる💗💗💗 ⑥キャンドゥ TMカラーアイライナー ✌🏻マンゴーオレンジ ✌🏻ローズピンク ・発色がとても良く、落ちにくい! ⑦ダイソー エバビレーナ クリアマスカラ ・ロングとボリューム、しっかりなる ⑧キャンメイク クイック ラッシュカーラー クリアタイプ ・カールキープ力が素晴らしい✨ ⑨キャンメイク ラスティング リキッドアイライナー ・ウォータープルーフで落ちにくい! リップ編 〜ティント〜 ①カリイジュメイ フラワーティントリップ オイルイン ・可愛いピンクに変身♡ ②ミシャ マジカルティント スカイブルー ・青いラメがキラキラして可愛い♡ ③キャンメイク リップティントシロップ 03 ・可愛い青み系ピンク ④キャンドゥ TMジェリー リップティント 〜リップ〜 ①キャンドゥ ACクレヨンリップ 06クラシックレッド ・とんがってるから、塗りやすい ②ダイソー カンコレリップスティック オレンジ ・赤っぽいオレンジだから、挑戦 しやすい😁 ③キャンメイク ステイオンバーム ルージュ 11 ・これ一本でOK😍 ④サンキューマート マットリップスティック 514 ・甘い匂いがたまらない! 〜グロス〜 ①キャンドゥ ACハイカラー リップグラス 02 セクシーレッド ・赤ピンクでめちゃ可愛い💗 〜保湿〜 ①チューシー ナイトリップ LP47 ・カサカサな唇が1晩で元通り✨ ②メンソレータム 薬用リップ ・スースーして気持ちいい😁 ③ケイト CCリップクリーム 01 レッド系 ・薄い色だから学校におすすめ! ここまで見ていただき、 ありがとうございます💗 色を紹介できなくてすみません😭 もし、気になったコスメがあれば コメントお願いします! 詳しく説明しますよ!