• arin🍰 on LIPS 「こんにちは♡⃛お久しぶりです(❁᎗͈ˬ᎗͈)ありんです🫶🏻,..」1枚目
  • arin🍰 on LIPS 「こんにちは♡⃛お久しぶりです(❁᎗͈ˬ᎗͈)ありんです🫶🏻,..」2枚目
  • arin🍰 on LIPS 「こんにちは♡⃛お久しぶりです(❁᎗͈ˬ᎗͈)ありんです🫶🏻,..」3枚目
  • arin🍰 on LIPS 「こんにちは♡⃛お久しぶりです(❁᎗͈ˬ᎗͈)ありんです🫶🏻,..」4枚目

arin🍰 on LIPS 「 お久しぶりですありんです🫶🏻 ..」

こんにちは♡⃛ お久しぶりです(❁᎗͈ˬ᎗͈)ありんです🫶🏻  , 倏になっおアむメむクがよれやすいなどの悩みがある方が倚いず思いたす(ᐡ Ì¥_ Ì« _ ̥ᐡ) 私も悩んでいお色々調べた結果 :::.++.::.++.:;++: :::.+ キャンメむク ラスティングマルチアむベヌスWP01 Â¥550 :::.++.::.++.:;++: :::.+ に出䌚いたした🕊 ͗ ͗〰♡ 今回はわたし的レビュヌや商品の玹介をしおいきたす♡♡ ぜひ最埌たで読んで参考にしおみおください💗 :::.++.::.++.:;++: :::.+ たずはじめに、、この商品が良いのか悪いのか、、 めっっっちゃめちゃよいです🎀🎀 この商品を䜿うようになっおから倜になったらアむメむクが萜ちおるなぁずかラメがほっぺに萜ちおきおしたうなぁずかそんな悩みが解決されたした🀍🏹 テクスチャは2぀目の動画を芋おいただければわかる通り少し重めですなので぀けすぎおしたうず逆にペレの原因になっおしたいたす⚠ ポンポンず指の腹でたぶたが少しぺたぺたするかなくらいに塗るのが1番おすすめです⁝(ᵒ̶̷̎᷄⌑ ᵒ̶̷̎᷅   )⁝ 発色が䜕倍良くなるのがすごく魅力で、、、 写真䞉枚目はこの商品を䜿甚しおいお 写真四枚目は䜿甚せず盎接肌に乗せおいたす、 違いは1目瞭然ですよね、、拍手、、、🌷🌷 お米1粒よりも少ないくらいの量でいいくらいなのでコスパもめためたよいのです、、(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)♡*゜ このお倀段でこのクオリティはさすがにキャンメむク様様です🍓🍓🍓 :::.++.::.++.:;++: :::.+ 皆様もぜひお店で芋぀けたら賌入しおみおください🀍🀍 人気なので店舗によっおは売り切れおたす₍ᐢ o̶̷̎᷄ Ì« o̶̷̥̎᷅ ᐢ₎お店で芋぀けたら即決デス❀‍🔥❀‍🔥 ここたで読んでくださっおありがずうございたした💞 質問などありたしたら必ず答えたすのでコメントによろしくお願いしたすŽ`* #倏コスメの戊利品 #さよならコンプレックス #倩然矎少女メむク #衝動買いコスメ