• miku on LIPS 「⁡⁡ #ビフェスタ様の(@bifesta_official_j..」(1枚目)
  • miku on LIPS 「⁡⁡ #ビフェスタ様の(@bifesta_official_j..」(2枚目)
  • miku on LIPS 「⁡⁡ #ビフェスタ様の(@bifesta_official_j..」(3枚目)
  • miku on LIPS 「⁡⁡ #ビフェスタ様の(@bifesta_official_j..」(4枚目)
  • miku on LIPS 「⁡⁡ #ビフェスタ様の(@bifesta_official_j..」(5枚目)

miku on LIPS 「⁡ ⁡  #ビフェスタ 様の( @bifesta_official_jp ) ..」

⁡ ⁡  #ビフェスタ 様の( @bifesta_official_jp )  #クレンジングバーム   #ディープクリア #毛穴クリア 𖧷  を #モニター レビューさせていただきます✎ #PR ⁡ ⁡ ⁡  ▹商品特徴  ①選べる2タイプ   今回使用したのは"毛穴ケア"タイプ ⁡  ②しっかりメイクもさらりとすすげる ⁡  ③W洗顔不要 ⁡ ⁡  ▹使用してみた感想  ビフェスタのクレンジングウォーターは  使用したことがあるのですが、  今回クレンジングバームが8/29に  新発売されるということで先行体験させていただきました𓅯 ⁡  テクスチャーはバームとしては  柔らかめかな?といった印象。  顔全体に伸ばしやすいです。 ⁡  #する落ちバーム と書いてあるだけあって、  簡単なメイクはするっと落ちました。  (アイラインはほんとに若干ですが残りました)  ただ、洗い流したあとのお肌の質感がいつもと違い  主人にも"すっべすべやで"と言ってもらえました𓅮 ⁡  お気に入りです𓂅   ⁡  #ポイ活 #ポイント #ポイントインカム #ウエルシア #ウエル活 #広告 #広告案件 #モニター #懸賞 #節約 #お得 #節約大好き #お得大好き #ポイ活大好き #懸賞大好き #専業主婦 #ママ #男の子ママ #マタニティ #妊婦 #美容 #コスメ #プレゼント

mikuさんの人気クチコミ