• ありす on LIPS 「ヘアオイルを1年間かけて研究してみた🫡お金を沢山かけても合わな..」(1枚目)
  • ありす on LIPS 「ヘアオイルを1年間かけて研究してみた🫡お金を沢山かけても合わな..」(2枚目)
  • ありす on LIPS 「ヘアオイルを1年間かけて研究してみた🫡お金を沢山かけても合わな..」(3枚目)
  • ありす on LIPS 「ヘアオイルを1年間かけて研究してみた🫡お金を沢山かけても合わな..」(4枚目)

ありす on LIPS 「ヘアオイルを1年間かけて研究してみた🫡 ..」

ヘアオイルを1年間かけて研究してみた🫡 お金を沢山かけても合わないオイルばかりで、お金がすり減っていく日々を1年を過ごして見て、やっと見つけたこのヘアオイル。 ディズニーストアで見つけたヘアオイルで、アリエルが描いてて可愛いんです🏰 商品名⇒アリエル、フランダー、セバスチャン、システミックオイル skin care この写真では値段が1760円となっていますが、調べて見たところなんと今値下げしているそうで880円でした🫢💭︎💕︎ みんなにこれを使ってもらいたいので… 特別に色んな事を教えたいと思います🫤🫵 🌷このオイルの魅力🌷 ①全身に使える 普通のヘアオイルは髪だけですか、これはどこにでも使えちゃいます🫰 実際足につけてみた所、ボディクリームと同じくらい保湿されました。 ②寝癖がつかない 何故かこのオイルを使って寝ると寝癖がつかなくて、朝のヘアセットが10分で終了出来ちゃうので、私みたいなズボラ学生さんにはピッタリだと思います😬✌️ ③ツヤが出る とにかくツヤが凄いところが最大の魅力です。ツヤが出るヘアオイルって重くて乾きずらい物が多いんですよね…😥💦でもこのヘアオイルはしっとり系で重みは有りなのに、乾きやすくて、ツヤもしっかり目でした😉☝️ ④値段以上の質 ここまで来たらダメな所は1個もないのに、今は値段が下がって880円になってます…🤔 買えと言ってるようなものですよね😶👍 読んで頂きありがとうございました🧸‪🤎 分からないこと、知りたいことがあればコメントでお伝えして頂ければ、わかる範囲でお答えいたします🤫 #ヘアオイル#絶対買うべき #さよならコンプレックス #プチプラ #&honey#あんず油#fino #はじめての投稿#髪の毛#髪#湿気に負けないアイテム

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• 田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱こんにちは(*ˊᵕˋ*) よかったら仲良くしたいです!

田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱@pvdgwrm了解👍

• ありす

ありす@amu0118まる!

• 田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱@pvdgwrmありがとうございますm(*_ _)m ためまるですか?

• ありす

ありす@amu0118私でよければしましょう🥹

2024年05月05日(Sun)