• peko_8tf on LIPS 「こんにちはpekoです😊今回はSHEINで買ったもので、服・ア..」(1枚目)
  • peko_8tf on LIPS 「こんにちはpekoです😊今回はSHEINで買ったもので、服・ア..」(2枚目)
  • peko_8tf on LIPS 「こんにちはpekoです😊今回はSHEINで買ったもので、服・ア..」(3枚目)

peko_8tf on LIPS 「 今回はSHEINで買ったもので、 ..」

こんにちはpekoです😊 今回はSHEINで買ったもので、 服・アクセサリー編です! ①サッチェルバッグ 格子柄 ¥915  韓国ストリートコーデにオススメです!  ほんっとにかわいいです!  紐のところがペラペラしてて安物感は出ますが、  近くに来ないとわからないです👍 ②DAZY 刺繍デザイン スリット入り スウェットパンツ ¥1000 ダンスするときに着ようと思って買いました みんな…これは買わないでください めっちゃパンツ透けました😭 ③DAZY フードつきワンピース ¥1150 めっちゃかわいい!! 下半身デブでも華奢見えしていいよ! 骨格ストレートさんにおすすめです! ④honeyspot プルオーバーハート刺繍 ハートジッパーブラケット ラグランスリーブ ¥1250 これは、ハズレ🫶💔 生地がなんか、ボコボコしてるやつで、 おかしかった🤔 あんまりかわいいという印象もなく… 色も微妙だったので😭 ⑤ブレスレット 人工パールデコレーション ¥101 (゜゜)うーん、人によって変わると思うけど、韓国ストリートが好きな私からしたら、ガーリーすぎた… 普段ガーリーな服着てる人は合うかも🫶 ⑥カジュアルネックレス ¥112 友達と分けて買った✌️ 片方、上げたらめっちゃ喜んでくれました 一緒にお出かけしたり、するときにつけてます💞 ⑦2本の漫画のカエルの魅力のネックレス  ¥88 友達とおそろいにする用で、買ったんですけど、 これカレカノでつけるっぽい🤣 片方だけチェーンのとこごっついし、長いんだよね 多分こっちが彼氏用だと思う ⑧1ペアシャーリングアームスリーブ ¥250 まっじで!かわいい!! ただ、普段着れないね、 長袖の下につけて少し出すとレースっぽいかも👍 読んでくれてありがとうございました🙇 #SHEIN #SHEIN購入品

• ayano

ayano4番目の服の商品番号教えていただきたいです!

• peko_8tf

peko_8tf@1201ayano返信遅くなってすいません💦 ④の商品は売り切れてました🥲 今のところ同じような商品は見当たらないので再販はされてないかと思います コメントしてくださったのにすいません!🙏🙏

• りの

りの参考になりました‼︎ フォロー失礼します👍🏻🐈

• peko_8tf

peko_8tf@supreme_blush_uhnありがとうございます!SHEIN 購入品紹介、できるだけしていこうと思ってるのでぜひこれからもよろしくお願いします❣️

peko_8tfさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)