• 夢咲藍 on LIPS 「思った…クチコミはゆるゆるとしているが自己紹介していなくね!?..」(1枚目)

夢咲藍 on LIPS 「思った…クチコミはゆるゆるとしているが ..」

思った…クチコミはゆるゆるとしているが 自己紹介していなくね!? LIPS始めてもうすぐ4年のところで初めての自己紹介 写真はコスメとは全く関係ない私の趣味のドール達です(写真以外にまだいる)後ろの炎背景はセリアの背景シートで。 改めまして 夢咲藍(ゆめさきあい)といいます。アラサーで医療的ケア児の息子の育児しています。息子は9月末で2歳になります。旦那と息子と私の3人暮らし。 趣味はドールやタティングレースっていう編み物。好きなのは星のカービィ♡30周年おめでとう!最近追っかけてないけどアーティストのゆずも好き。 特技は占い。タロットなどのカード類。あとは特技ってほどではないけど学生時代に取得した色彩検定3級。2級も受験したがあと1,2問で落ちた。Photoshop検定、Illustrator検定も取得したけど、今と昔と基準変わっているだろうなー。社会人になってカラーコーディネーター検定3級(当時)、化粧品検定3級。色に関する基本的な事はおさえているはず…。 コスメは圧倒的プチプラ。CANMAKEがお気に入り♪CEZANNEもよき。 ネットのセルフチェックではイエベ春タイプ。肌の悩みは脂性肌!毛穴!!一重おめめ!!!あと気持ち赤みあるし、自眉あまり好きではないのである程度伸びたら全部剃っているし(良くない)悩みが尽きない…。一重は最近アイシャドウの縦グラデを覚えた!二重にする気はないかなー。悩みではあるが個性でもあるので。 こんなところでしょうか?長文にお付き合いしていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

夢咲藍さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)