• ohana on LIPS 「#sponsored.@0.8l_japan@jehoshua..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored.@0.8l_japan@jehoshua..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored.@0.8l_japan@jehoshua..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored.@0.8l_japan@jehoshua..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored.@0.8l_japan@jehoshua..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored.@0.8l_japan@jehoshua..」(6枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored.@0.8l_japan@jehoshua..」(7枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored.@0.8l_japan@jehoshua..」(8枚目)

ohana on LIPS 「#sponsored . @0.8l_japan ..」

#sponsored . @0.8l_japan @jehoshualab.official_japan _______________________________ ・intensive recovery toner ・intensive recovery cream _______________________________ 🗣成分の優しいお守りアイテム ちょこちょこコスメアカウントさんで見ていたジュシュアラボ🤭 ファへで成分を見ると、全成分EWGグリーン等級で、クリームもトナーも花のエキスなどの自然由来の植物成分が多いブランドでした パッケージは、大人なシンプル 香りがいいので、癒されます 香料ではなく成分由来の香りなので、岩盤浴とかで焚かれるアロマみたいな印象です トナーは、ポリフェノールは抗酸化成分、くるみエキスは保湿、タンニンは収れん作用などなど 割とバランスよく配合されていると感じます さらさらテクスチャーですが、コンディショニング、エモリエント剤がいいのか、もちっとした仕上がりになるので、乾燥予防にいいなと感じました クリームは、ツボクサやマデカソサイドなどの整肌成分と、保湿成分が主で、皮膚に膜を張るタイプの保湿が配合されていて、重たくないけど人によってはもってりしたように感じるかなと思いました メイクの前より夜使用がおすすめです また、成分の1番最初にツボクサエキスが書いてあるので、配合率が高いのかなと思いました 肌荒れ単体だと、正直他の有効成分をガツンと入れるアイテムが好きなのですが、日々の予防や、肌荒れしそうだけど乾燥もやばい。。みたいな時に向いているスキンケアだと思いました お肌が敏感な方で、植物性の成分にアレルギーがなければ、おすすめしたいブランドです _______________________________ 🎁提供 @0.8l_japan 様 _______________________________ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #jehoshualab #ジョシュアラボ #08l #ノーファンデ宣言