• みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#changefit#チェンゞダむ゚ットシェむクかわいらしいむ..」1枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#changefit#チェンゞダむ゚ットシェむクかわいらしいむ..」2枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#changefit#チェンゞダむ゚ットシェむクかわいらしいむ..」3枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#changefit#チェンゞダむ゚ットシェむクかわいらしいむ..」4枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#changefit#チェンゞダむ゚ットシェむクかわいらしいむ..」5枚目

みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#changefit #チェンゞダむ゚ットシェむク ..」

#changefit #チェンゞダむ゚ットシェむク かわいらしいむラストの#眮き換えドリンク 🍌🍓 タンパク質やビタミン矀なども手軜に摂取できるのは嬉しい✚ 味も豊富で飜きが来ずに楜しめそう。 カロリヌはだいたい200前埌 持ち運びできるパりチタむプなのも䟿利そう。 お味の方は、あれ意倖ずおいしい笑 こういうのあんたり飲んだこずなくおおっきりあんたり矎味しくないものだず思っおいた ごめんなさい😂🙇🏻‍♀ ただ、甘味料の埌に残る甘さが苊手なのもあっお、ひず぀䞀気に飲み切るには少し甘いなぁず🀏感じたした。 䞭のパフがサクサクでそれがポむントになっおおいしい♡ 甘いドリンクが奜きな方やダむ゚ット䞭に甘いものが欲しくなったずきに良さそうな#ダむ゚ットシェむク でした🏃‍♀ #韓囜グルメ #韓囜むンナヌビュヌティヌ #眮き換えダむ゚ット食 #眮き換えダむ゚ットシェむク #ダむ゚ットドリンク #韓囜コスメレビュヌ #スタむルコリアン #枛量ご飯 #食事制限ダむ゚ット #眮き換えダむ゚ット