• ゆき on LIPS 「今回は私の目について話したいと思います!(口コミ次は必ず出しま..」(1枚目)

ゆき on LIPS 「今回は私の目について話したいと思います! ..」

今回は私の目について話したいと思います! (口コミ次は必ず出します!!すみません!) 私は元々1重の逆まつげでまつ毛が眼球にぶっ刺さる状態だったんです。痛くてまつ毛を短く切っていました。 でも、やっぱりメイクが好きな女子なので自分の目を見る度悲しかったんです。 同級生で逆まつげで治療している人がいたんですけど、なかなか治らないらしく悩んでいました。 それで、治し方を調べたんです。 そしたら「二重整形」 というのが見つかったんです。 自分の目の一重が元から嫌いでずっとアイプチをしていました。 逆まつげも治って2重になれるなんて!! と思って自分の通帳を見ると十万円が!!笑笑 お母さんは「いいよ。今までつらかったもんね!」と言ってくれましたが、お父さんはやっぱり整形に抵抗があったみたいで「あのね...勉強してある程度いい点数取ったらいいんだけどね」と言われてボロボロ泣きました😂😂😂(正直、二重になりたいっていう気持ちの方が大きかったので) お母さんが今は二重なんですけど元々一重で私の気持ちを分かってくれてたんですけど、お父さんは奥二重なんですけど、今まで頭良くて外見良くてキャーキャー言われて育ってきて自分の外見には興味も不満もない人間です。 その日、親が喧嘩しました! 私が整形ノートという二重整形について沢山まとめたノートを作って見せて説得したら何とか納得してくれました。(あと、整形アイドル轟ちゃんの動画を見せました笑笑) 自分の目の形を変えるとか、二重になれる喜びと同じくらい怖かったんですけど、勇気を出して品川美容クリニックで整形をしました。 中1で。 これから詳しく話したいこといっぱいあるので話して行けたらなと思います! これからもよろしくお願いします😊🙏🌟

• ふたば

ふたばコメント失礼します。 私も重たい一重ですごく悩んでアイプチを学生時代ずっとやっていました。 でもアイプチでも限界がありかぶれたり、学校でアイプチ禁止になったり…辛かったですw 私は20歳になってから親に何も言わず勝手に二重整形しました。 なので後から親にはびっくりされましたねw 中1で二重整形するのは勇気いると思います。 でも二重が手に入ってよかったですね❤ ダウンタイムが大変だと思いますが(私は全切開でダウンタイムがしんどかったです)メイクが楽しくなりますね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ゆき

ゆき@pino_aisu01こんにちは! コメントありがとうございます🙇💕 学校で、少人数ですがコソコソ言われたんですけど二重になってよかったです! ダウンタイム中はガチャピンみたいになって笑える感じでした笑笑 お金が足りなくて切開しなかったんですけど、埋没はいつか糸が取れるものなので切開すると思うんですけど覚悟しておきます!

• やめます💦

やめます💦初めまして✨✨ フォローありがとうございます!! フォローしました~😘💜💜

• やめます💦

やめます💦@gybgmdolyyim7l4いつでも絡んでくださいっ!💗

• ゆき

ゆき@hota_888こちらこそフォローありがとうございます🙇💕 よろしくお願いします^^*

• 😖

😖すごい勇気ですね!!✨ 私もJC2ですっ🙌💕 フォローしました! よろしくお願いします🙇

ゆきさんの人気クチコミ