• Runa on LIPS 「..▶︎LULUNA LYCOBARRIER(リコバリア) 9..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎LULUNA LYCOBARRIER(リコバリア) 9..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎LULUNA LYCOBARRIER(リコバリア) 9..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎LULUNA LYCOBARRIER(リコバリア) 9..」(4枚目)

Runa on LIPS 「. . ▶︎LULUNA  LYCO BARRIER(リコバリア) ..」

. . ▶︎LULUNA  LYCO BARRIER(リコバリア)  90粒入り   通常価格¥4.860(税込) 2022年7月1日新発売🌟 ルルーナ初❤️ 機能性表示食品✨
紫外線からお肌を守ってくれる リコピン配合サプリメント💕 内側からの紫外線対策に必要な4つの成分 ▫︎レモンバームエキス ▫︎リコピン ▫︎ハトムギエキス ▫︎オリーブオイル 夏真っ只中🌻 毎日強めな日差しにやられてませんか😣? 日焼け止めは塗ってるけど塗り直すタイミングを 取るのがなかなか難しかったり 忘れちゃったりしませんか? 私は、はなっから塗り直すつもりがない🫠笑 なので私にとって飲む紫外線対策は凄く大切🥺‼︎ リコバリアは白いプニプニした小さな粒で 1日3粒が推奨目安💡 トマトなどのリコピン成分が紫外線を浴びる事で増える 活性酸素をコントロールし、除去する抗酸化作用があり 紫外線のダメージから肌を守ってくれるよ✨ 最近は毎日きちんと飲んで紫外線対策してるよ👌 今の季節にピッタリ💕是非チェックしてみてね🙆‍♀️ #luluna#ルルーナ#lycobarrier#リコバリア#紫外線対策#飲む紫外線対策#飲む日焼け止め#日焼け止めサプリ#gifted