@eccoroco5 on LIPS 「\家族みんなで使える乳液!ボディにも◎/ ..」

\家族みんなで使える乳液!ボディにも◎/ ⁡ ⁡ ⁡ 🙋 【ママ&キッズ オリゴミルク】を@eccoroco5が使ってみました🎈 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ 生まれたての赤ちゃんから使える処方を採用しているフェイス&ボディ用の乳液🧴 20年以上前に誕生してからずっと愛されている商品🌟 ⁡ 私はママ&キッズを初めて知ったけど、世のお母さんたちには有名どころなのかな👶🍼 ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ 使い心地は💬 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ✔️≪テクスチャー・香り≫ ⁡ ワンプッシュするととろ~り柔らかなテクスチャの乳液が出てくるよ🤍 無香料で、原料っぽい香りもなにもなく使い心地良し👍 ⁡ ⁡ ✔️≪使用感≫ ⁡ とろっとしていコクはあるけれど、ベタつきは強くなくてスーッと伸ばしやすい🙆‍♀️ なめらかで気持ちのよい肌触り。やさしくハンドプレス〜❤️ しかもこの乳液、化粧水後のみならず、肌が特に敏感なときなどは、洗顔後すぐにこちらをつけるシンプルケアでもOK👌 オールインワンジェルのベタつきが苦手な夫🙋‍♂️ かといって乳液をめんどくさがって化粧水しかつけないため保湿ができていなかったので、オリゴミルクを勧めてる😎 そしてこのボトル、最後まで新鮮に使いきれるフレッシュインナーバック方式なんだって💫 嬉しい機能💕 ⁡ 適量表記がプッシュ回数ではなくサイズ表記なんだけど、ワンプッシュが10円玉大くらいかな?と思って、毎回1プッシュだけを使ってる🪙 乾燥が気になる季節は、もう半プッシュくらい仕上げに追加してもいいかも✨ 家族みんなで使える基礎化粧品っていいな。 大容量タイプも欲しいくらい❤️ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ (ここに載せきれなかった使用感の動画や写真はブログやインスタ、@eccoroco5に投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品名》 ママ&キッズ オリゴミルク 《メーカー名》 ナチュラルサイエンス 《ブランド名》 ママ&キッズママ 《価格》 3,300円(税込) 《内容量》 120mL ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------------- ⁡ 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ママアンドキッズ #オリゴミルク #オリゴライン #敏感肌 #無香料 #無着色 #弱酸性 #低刺激 #パラベン無添加 #アルコール無添加 #エタノール無添加 #鉱物油無添加 #石油系界面活性剤無添加

@eccoroco5さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)