• あやり on LIPS 「全くタメになりません!!私の人生初コスメ紹介&供養するためだけ..」(1枚目)
  • あやり on LIPS 「全くタメになりません!!私の人生初コスメ紹介&供養するためだけ..」(2枚目)
  • あやり on LIPS 「全くタメになりません!!私の人生初コスメ紹介&供養するためだけ..」(3枚目)
  • あやり on LIPS 「全くタメになりません!!私の人生初コスメ紹介&供養するためだけ..」(4枚目)
  • あやり on LIPS 「全くタメになりません!!私の人生初コスメ紹介&供養するためだけ..」(5枚目)
  • あやり on LIPS 「全くタメになりません!!私の人生初コスメ紹介&供養するためだけ..」(6枚目)

あやり on LIPS 「全くタメになりません!!私の人生初コスメ紹介&供養するためだけの投稿 ..」

全くタメになりません!!私の人生初コスメ紹介&供養するためだけの投稿 みなさんこんにちは♪あやりです。 最近机の引き出しから発見した激古アイシャドウとチーク。何と私が人生で初めて買ったコスメでした。懐かしい🥲 この子たちは小学生の時から我が家にいるので5、6年ほどの付き合いになりましょうか… 怖くて顔にはもう塗れませんがこれを機にみなさんにこのコスメを紹介して、お別れをしようと思います。 【買った場所について】 サン宝石のコスメ福袋かなんかで800円くらいで買いました。他にもリップとか色々入っていた記憶がうっすらとあります笑 そのコスメたちは探したんですが古くなって捨てちゃったのでもうなかったです🥺 【買った年】 確か小学校5、6年生の時… コスメに憧れてなけなしのお小遣いで買いました。私が小学校の頃を思い出してもそんな可愛くなかったんですが今時の小学生可愛くね!?となるJK。笑笑 歳をとるとは難しい!! ちなみに今もJKらしいキラキラ生活はしてません🙄 【恐る恐るスウォッチしました〜】 「顔は怖くてできないけどワンチャン手なら荒れても何とかなるよね。」と軽い気持ちでスウォッチ。誰が使えるねんブルーとか言ってごめんなさい笑私は使わず使用期限らしき期間を逃しました。 もう2つとも古すぎて粉質おかしくなってましたやばいやばい🫣 しっかり素早くクレンジングで落としたのでご安心を🤗 書きながら、「え、これ参考になってる?」とあたふたしているあやりですが、ここまで読んでくださった方はありがとうございます。いなかったらどうしよう笑笑 まあいいや、とりあえず私の人生初コスメ供養してあげたかったんです。 さよならするけど初めて使った感動は忘れないよ。ありがとう。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ それではここら辺で締めさせていただきたいと思います。 ここまで読んでくださりありがとうございました😭 良ければいいねフォローよろしくお願いします🤲 #衝動買いコスメ