• フレグランスネイルエッセンス OH-601/OHANA MAHAALO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスネイルエッセンス OH-601/OHANA MAHAALO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

OHANA MAHAALO フレグランスネイルエッセンス OH-601の口コミ - 今回はケア用品ですよ〜 新しくオープン

こんにちは、ゆえです。 今回はケア用品ですよ〜 新しくオープンした複合型ホームセンターのコスメコーナーに吸い寄せられて、いくつか買ったうちのひとつがこちら。 ◆オハナ・マハロ フレグランスネイルエッセンス ¥1100 [OH-601]ピカケ アウリィ 割れ爪発生中でケアものが欲しくて、ネイルオイルと迷ってベタつかずに使えそうなネイルエッセンスに。 ウォータリーベース設計で39種類もの保湿成分を配合。 塗ってすり込むようにマッサージしなくても浸透していったのはビックリしました。 なじみ良すぎ! (写真撮ろうとしていたうちになじんでいた) 小振りなモケモケチップは小回りがきいて爪のキワにもハイポキニウムにも塗りやすいです。 気が付いた時に塗りやすく、スマホもすぐ触れます。 ただ、オイルと比べるとやっぱり保湿力はイマイチという印象💧 しっかり保湿したい人にはちょっと向かないかも💦 香りが付いていなければ可もなく不可もなし、ですね。 オハナ・マハロで初めてのフレグランスアイテムは、人気ナンバーワンの香りにしてみました。 ジャスミンをベースとした、軽やかな甘さの香り。 フレッシュな甘さというか、甘すぎず軽すぎず、私の年代でも使える香りだと思いました。 手軽に使えて良いエッセンスと、しっかり保湿のオイルを場面によって使い分ければいいかな。 閲覧ありがとうございました😊 #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ネイルオイル・トリートメント

オハナマハロ フレグランスネイルオイル ピカケアウリィ / OHANA MAHAALO

オハナマハロ フレグランスネイルオイル ピカケアウリィ

ネイルオイルランキング第74位

気軽に使えて便利。良い匂い。ずっとベタベタする訳ではなくてすぐ馴染んでくれる。

オハナマハロ フレグランスネイルオイル ハリーアノヘア / OHANA MAHAALO

オハナマハロ フレグランスネイルオイル ハリーアノヘア

ネイルオイルランキング第92位

サラサラしたオイルではなく少し重めのタイプなので、 液だれしにくいし、しっとり感が長続きします✨

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ラウレア ピュア / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ラウレア ピュア

いつもペン型でもカチカチまわしていたのでシャーペン感覚で片手で簡単✨ 筆は弾力のある筆です😊

OHANA MAHAALO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• りぃ

りぃゆえちゃん♡ オハナマハロのネイルオイルってもけもけ系チップなんだね! めずらしいな✨ ネイルオイルはブラシタイプが多いイメージだった‼︎ オハナマハロかわいいよね💕

• ゆえ

ゆえ@ree_1107そうなんだ。 香りの種類も結構多いもんね。 持ち歩きには可愛いの持っていきたいのわかる〜!🤣 バッグに可愛いの入っていると、なんか嬉しいよねw ネイルもオススメだからぜひ見て見て〜(*≧∀≦*)

• りぃ

りぃ@sakuyueハンドクリームかわいいけど、香りがちょっと強めなものもあるかな? でもバックとかにはかわいいハンドクリーム持ち運びたい派ww 家では冬は可愛げない大容量しっかり保湿タイプだけどね🤣 オールインワンもあるんだ❣️ 今度ネイルも見てみよ〜☺️

• ゆえ

ゆえ@ree_1107ハンドクリーム気になってた! コロンとかより使いやすそうでいいな〜と思いつつ、今回は見送ったけど( ̄▽ ̄;) ネイル種類たくさんで可愛いよ! ハードナーとかオールインワンとかが香り付いているみたい。 香り付きって塗っている時幸せになれそう✨

• りぃ

りぃ@sakuyueそうなんだ‼︎ いやいや、ネイルエッセンスとネイルオイルって同じものだと勘違いしてた💦 ごめんね🥺💦 オハナマハロって私の中ではハンドクリーム系のイメージ強かったけど、オハナマハロこんなにネイルあるん⁉︎って最近店頭で見てビックリしたよ🫢‼︎ パケもかわいいね☺️

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ これ、ウォータリーベースのエッセンスでオイルじゃないんだよ〜💦 オイルはよく見かけるブラシタイプだった。 紛らわしくてごめんね🙇‍♀️ オハナマハロ可愛いし、ネイルはカラーごとにパッケージ違うし、集めたくなるね💕

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第8位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第9位

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ゆえさんの人気クチコミ