seiko_official on LIPS 「バーニーズニューヨークが扱うビューティギアブランド ..」

バーニーズニューヨークが扱うビューティギアブランド mous. mous.から #コンパクト脱毛器「LAVOMER(ラボマー)」が リリース🤭♥️♥️♥️ ※半額キャンペーン は以下で  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #ブランド名 mous.(モウズ) @official_mous #製品名 LAVOMER(ラボマー)38,500(tax out) ✏️------------------------------ 😌本格的なサングラス付 簡単操作で自動化もgood 部位をずらすだけのオートは 楽々! しかも本体が軽い😲♥️ ✏️------------------------------ 少し熱を感じるくらい ワキも楽々~👏 ✏️------------------------------ 📝キャンペーン クーポン利用で50%オフ! クーポンコードは 【sese】です😌👍♥️♥️♥️ 38,500円⇒19,250円 https://mous-beauty.jp/lavomer.html https://mous-beauty.jp #脱毛器 #脱毛 #IPL脱毛 #ホーム脱毛 #光脱毛 #美容家電 #ラボマー #mous #pr #夏脱毛 #脱毛はじめました #美容機器 #美容機 #美顔器 #脛毛 #すねげ #脇 #脇毛 #ワキ毛 #ダツモー #産毛 #毛の処理 #ひげ脱毛 #髭が濃い #髭脱毛

seiko_officialさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)