• 華 on LIPS 「こんにちは!華です!!今日は痩せるダイエット飯4選!作り方は自..」(1枚目)

華 on LIPS 「 今日は痩せるダイエット飯4選! ..」

こんにちは!華です!! 今日は痩せるダイエット飯4選! 作り方は自分で調べてね (( え ①豆腐 + キムチ + 納豆 + 卵 + ネギ これ最高に美味しい!!! 最 & 高 ‼️ ②えのき + ベーコン + キャベツ のコンソメスープ 1週間に1回は食べてる ー 笑 コンソメスープ美味しい! ③きゅうり料理 ・タコ + きゅうり ・塩昆布 + きゅうり ・キムチ + きゅうり(+ササミ) 他にもた ー くさんきゅうりを美味しく食べれる方法があるからみんなやってみてほしいー 痩せるし種類あるから飽きない!! きゅうりラブ🥒💞 ④レタス + ササミ + 半熟卵(+ブロッコリー) 1番好きー! わたしササミ好きなんよね 🥺 笑 ササミ美味しい あとあと キムチグラタンとかも 美味しい 辛いの 無理 って 言う子は ごめんね 💦 とりあえず きゅうり、キャベツ、ササミ、キムチ、納豆、えのき はダイエット飯には 欠かせない! ほんと 美味しいし 痩せれるし 最強 🔥 みんなに 試してほしいし 1人でも 多くの人に この投稿 知ってもらいたい からこれ見た人 いいねしてほしい ー #垢抜け方法#ダイエット飯#きゅうりラブ#ササミラブ#みんなで楽しくダイエット#みんなに試してほしい

華さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)