THE TOOL LAB 天然毛 ブラシクリーナークレンザーの口コミ - THE TOOL LAB @theto

PR THE TOOL LAB

THE TOOL LAB𓂃◌𓈒𓐍 @thetoollab_japan メイクブラシなどのメイクアップブラシやつけまつ毛等を専門的に制作されている韓国のメイクアップツールブランドさんです✨ 韓国のメイクアップアーティストさんやYouTuberの方も使用されていて気になっていました🤍 410 ミニアイトリオブラシセット 912 天然毛ブラシクレンザー 機会がありお試しさせて頂いたのでレビューさせて頂きます🌿 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 912 天然毛 ブラシ クレンザー 50ml (990円) 1分!少量で素早く洗浄✨ チークブラシを基準で3ml アイシャドウブラシは1mlで洗浄可能👌🏻´- 毛の保湿を助けるジプロピレングリコール成分配合✨ お手入れが難しいとされる天然毛ブラシでも、毛を保護しブラシの柔らかさをキープ! もちろん人工毛のブラシ洗浄にも使用可👍🏻 ̖́- 小さなブラシにはリール動画内のようにクレンジングミットやキッチンペーパーに少量注ぎ、優しく拭き取ればキレイになります✨ フローラルなサボンのようないい香りですが、乾いた後もふわっと香るので苦手な方もいらっしゃるかも…! 面倒なブラシのお手入れが簡単に出来るためケアをしやすいアイテムです☺️ 他にも筆ぬぐいタイプのクレンジングミットや、使い捨てシートタイプのデイリーブラシクレンジングティッシュがあり、そちらも気になりました🥺💕 Amazon/ Qoo10/Loft/plaza にて購入が可能です! THE TOOL LAB様(@thetoollab_japan )この度は素敵な商品をありがとうございました🤍 このアカウントは、 あめ🍬が買ってよかったもの・美容・ファッション・育児グッズについて投稿してます! いいね、コメント、フォロー大歓迎です🕊 いつも見て下さりありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あめの愛用品は楽天ROOM で紹介しています! @ametwinsroom のリンクからご覧下さい♡ ▷ #ameのオリ写コレクション ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #pr #ザツールラボ #メイクアップブラシ #メイクアップブラシクレンザー #ブラシクレンザー #クレンザー#ブラシクリーナー #ブラシクレンジングシート #ブラシ洗浄 #メイクブラシ洗浄 #ブラシお手入れ #デイリーケア #メイクブラシ #韓国コスメ #Qoo10メガ割 #Qoo10メガ割おすすめ #Qoo10おすすめ #アイメイクコスメ