• sui on LIPS 「\毛穴つるんと♡ON!/人気のスキンイリュージョンプライマーU..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\毛穴つるんと♡ON!/人気のスキンイリュージョンプライマーU..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\毛穴つるんと♡ON!/人気のスキンイリュージョンプライマーU..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\毛穴つるんと♡ON!/人気のスキンイリュージョンプライマーU..」(4枚目)
  • sui on LIPS 「\毛穴つるんと♡ON!/人気のスキンイリュージョンプライマーU..」(5枚目)
  • sui on LIPS 「\毛穴つるんと♡ON!/人気のスキンイリュージョンプライマーU..」(6枚目)
  • sui on LIPS 「\毛穴つるんと♡ON!/人気のスキンイリュージョンプライマーU..」(7枚目)

sui on LIPS 「\毛穴つるんと♡ON!/ 人気のスキンイリュージョンプライマーUVに ..」

\毛穴つるんと♡ON!/ 人気のスキンイリュージョンプライマーUVに 新色登場してるってよ🥺 / @coffret_dor_official ▶︎ スキンイリュージョンプライマーUV   全4色 \ 4つのカラーで 肌の気になるところを補整✨ なりたい仕上がりを叶えてくれる♡ 部分使いもおすすめだよー! ∇ ⚪︎グリーン  赤みカバー ⚪︎ラベンダー 透明感UP ⚪︎ピンク   血色感UP ⚪︎ベージュ  色むらカバー SPF50・PA+++ 崩れにくいタイプ ∇ 塗り方・場所次第で色々カバーできちゃう♡♡♡ サラッと仕上がりで お気に入り✨ クマはかなり消してくれる😂 日によって気になる部分が変わるから 全色あるとメイクが楽しい😍✨ チェックしてみてねー! Lemon Squareを通じて カネボウ化粧品様から ▶︎スキンイリュージョンプライマー をご提供いただきました♡ ありがとうございました😊✨ ∇ ∇ ∇ @coffret_dor_official @cchannel_lemonsquare #コフレドール #スキンイリュージョンプライマー #カラー下地 #SPF50 #毛穴カバー #赤みカバー #くすみカバー #ハート塗り #lemonsquare🍋