MIMI♡フォロバ on LIPS 「\IKKOさん初プロデュース美顔器についてくるマッサージジェル..」

\IKKOさん初プロデュース美顔器についてくるマッサージジェルについて❤️使用感を動画でチェック✔/ 昨日までにIKKOさん初プロデュース美顔器MEラボンについて2つの動画をアップいたしましたが、セットでついてくるジェルについて詳しく説明していなかったな〜と思いアップいたしました💕 まず、とにかく香りが良い!!!!! もうね、デパコスの香り🌹!! 華やかでゴージャスな香りでセレブ気分を味わえます😍😍😍この香りの香水ほしい🙏🙏 パ〜〜っと華やかに広がる香りなので、匂い系が苦手な方は要注意です😭 こちらのジェルは14種類のボタニカルエキスと、コラーゲン、ヒアルロン酸を配合しているので、超保湿特化型のマッサージジェルです❤️ テクスチャーは、ブリンブリン系のジェル! 瑞々しく伸びます✨ こちらのジェルを塗ったあとにMEラボンを使うことでお肌がモチモチに😍 肌に馴染んだあともベタつかず、サラサラのスベスベ肌になりました❤️ MEラボンについてくるけど、単品購入もできそうなので既にお手持ちの美顔器用のマッサージジェルとして使ってみても良いかもしれないですね😍 とにかく贅沢なお花の香りが好き!!って方に超絶オススメアイテムでした🔥🔥🔥 今日の夜頃、やっとMEラボン詳細のキャプションつきの静止画投稿出来そうです😭 アップし次第イイネ返しに行きますので、イイネを押してお待ち下さいませ✨ #meラボン #美顔器用ジェル #マッサージジェル #美顔器 #IKKOプロデュース美顔器 #mesonicjelly #美顔器マニア #pr

MIMI♡フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)