肌にのせるとみずみずしいテクスチャーに変化し、塗り広げやすく洗い流しも簡単! 保湿成分が配合されているので洗い上がりのつっぱり感も無く、なめらかな感触のお肌に仕上がります。 50種類もの発酵成分とナイアシンアミドが配合された、大人肌にも嬉しい化粧水。 いつまでも肌にべたべたと残らずスッとなじみます。 たっぷりと重ねづけしたりコットンパックに使ったりすると内側から発光するようなパッと明るい肌に。 就寝中に蒸発する水分を閉じ込め角質を柔らかくしてくれます。 テクスチャーは見ての通り濃厚なんですが、そこまでべっとりとしたつけ心地ではなくストレスは感じません。 高密着でピタッと唇になじみ朝までうるおいを保ってくれます。
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第186位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る |
知香フォロバさんの人気クチコミ
淡い発色で柔らかな印象 グリッターでナチュラルに盛れる 密着度が高く粉飛びしない ナチュラルで透明感ある仕上がり。指でつけた方がしっかり密着します。 マットからグリッターまで捨て色なしの6色あって結構アレンジができそう。 ピンク系でも透明感があるので腫れぼったくなりません。 崩れにくいですが、メイク落としでスルッと落ちてストレスフリーでした。
- 2022.11.09
伸びがよく軽いつけ心地のサラッとしたテクスチャー。 イエベ春&混合肌の私にはトーンアップクリア(クリアホワイト)が一番馴染みました。 ツヤ感や透明感が欲しい方にはトーンアップ(パールホワイト)がオススメ。 血色感や肌色補正をしたい方にはトーンアップローズ(ピンクベージュ)がオススメ。 3色全然色味が違います。 イエベさんがローズを使う時は化粧下地として使用をオススメします。
- 2023.02.14
【MAYBELLINE】SKYHIGH02たそがれブラウン大人気のマスカラに新色登場!!たそがれを彷彿させるニュアンスカラー!!✓スカイリフトブラシ✓1日中自然なリフトをキープ✓まつ毛を守る毛髪補修成分配合 ✓ウォータープルーフ 従来のブラシ...
- 2023.01.28
花々のエッセンスと植物オイルで、芯からヘアケア。 風にそよぐ花のように、ふわりと香る“揺れツヤ髪“へ。 チェリーブロッサムはやや軽やかな質感でツヤやかな仕上がりに。 重すぎずどちらかというと軽めの仕上がり!! 花とシャボンが混ざったような甘すぎない香りに感じました𑁍𓏸𓈒香りが良く、パッケージも高級感があって可愛いのでプレゼントに良さそう♡
- 2022.11.23
柔らかいテクスチャーで伸びやすい。 乾くと固まり、しっかり肌に密着。 洗い上がりはさっぱりしますが、つっぱり感はありませんでした。 天然由来精油のフローラルな香りでリフレッシュできる。
- 2023.03.09
パケ可愛いー!! しっとりとした少し重めのテクスチャー、カバー力が高くうる艶セミマットの仕上がり。何回も塗り直さない方が綺麗に仕上がるかも。夕方になり、少し毛穴の崩れを感じましたが、しっとり感をキープできていたと私は思いました。作り込んだ韓国アイドルっぽいお肌の仕上がりが好きな方にオススメ。
- 2023.10.27
商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY シアーリップス ハイドレーティング ティンティッドリップバーム
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第134位リップクリーム・リップケア 20代 第134位リップクリーム・リップケア 30代 第134位リップクリーム・リップケア 40代以上 第134位リップバーム 10代 第38位リップバーム 20代 第38位リップバーム 30代 第38位リップバーム 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 4,180円
- 1 Lovely Tulip
- 2 Sweet Lily
- 3 Spring Peony
- 4 Joyful Sunflowers
- 2021/12/8一部先行発売 花びらのように柔らか。うるおいで満たすシアーリップ 唇に溶け込むようにフィットしながら、うるおいが長時間持続するリップバーム。 シアーでナチュラルな仕上がり。 ✓ どんな唇の色にもなじむPH反応性カラー ✓ 下地もしくは単独の2WAY使用 ✓ メディタレニアングロウ コンプレックス配合(保湿)
- 資生堂
- 2022/1/22