• たみ on LIPS 「ビューティーオープナージェルVCブライトをお試しさせていただき..」(1枚目)画像を拡大
  • たみ on LIPS 「ビューティーオープナージェルVCブライトをお試しさせていただき..」(2枚目)画像を拡大
  • たみ on LIPS 「ビューティーオープナージェルVCブライトをお試しさせていただき..」(3枚目)画像を拡大
  • たみ on LIPS 「ビューティーオープナージェルVCブライトをお試しさせていただき..」(4枚目)画像を拡大
  • たみ on LIPS 「ビューティーオープナージェルVCブライトをお試しさせていただき..」(5枚目)画像を拡大

「ビューティーオープナージェルVCブライトを..」

たみ
  • たみ

ビューティーオープナージェルVCブライト をお試しさせていただきました♪ シリーズ累計550万個突破のビューティーオープナーシリーズ♪(2022年2月末実績) こちらは卵殻膜成分×ビタミンCの毛穴悩みへアプローチ!なめらかで澄んだ肌へ♪ 加水分解卵殻膜(ハリつや成分)を配合したオールインワンジェルクリーム♪ ゆらぎ肌もケア♪ さわやかな柑橘系の香りのジェルクリームとなっています♪ ぷるぷるなジェルがとてもみずみずしい! 馴染んだらさらっとしていて、ベタつきやすいこの時期にも良さそう♪ 夜にはたっぷり塗って、そのままナイトパックとして使うのも、クーラーで乾燥している肌にピッタリ! 澄んだモッチリ肌を目指せそうです♪ #PR  #ビューティーオープナージェルVCブライト #卵殻膜オールインワン #オールインワンジェル #オージオ #卵殻膜