1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!\これはバズる予感🧠/..」

marika sugisaki |  おえかきコスメ
  • marika sugisaki | おえかきコスメ

\これはバズる予感🧠/ ADDICTIONの落ちないリップ、新色登場! ⁡ アディクションの秋コスメはアイシャドウだけではありません…! ⁡ リップアイテムも同時発売、これもまためちゃくちゃ優秀で人気が出そうな予感がしています。 ⁡ ひとつは落ちにくいと人気なリキッド状のリップ、“ザ マット リップ リキッド”の新色。 3色新たに加わるのですが、いずれもシアータイプだから、マットなのに透け感があって重たさがなく、めちゃくちゃお洒落な仕上がり。 ⁡ 実は個人的にあまりマット系のリップは得意ではなかったのですが…これはすごく好き。 ⁡ シアーな質感だから、マット特有の口紅塗ってます!みたいな仕上がりにはならず、軽やかですごく自然。 この透け感のある色付きは、7枚目の画像が伝わりやすいかな?既存のマットタイプと比較しているのですが、今回の新色は一度塗りだと素肌の色が少し透ける感じ。それでいてシアーすぎず、しっかり色がつく絶妙な塩梅なのです。 ⁡ 色もちの良さも健在。 リップを塗った唇をティッシュでゴシゴシ擦ってみたけれど、リップの鮮やかな色はしっかりと残っていました。優秀だね。 ⁡ マットタイプのモッタリした雰囲気が苦手な方にもぜひオススメしたいです🤝(主に私) ⁡ それから、UVケアできるリップ下地も登場。 唇の皮ってすごく薄くて荒れやすいのに、紫外線対策を怠りがちではないですか?というかどうやってケアするのが正解なの?って感じですが。 今回アディクションから発売されるリップ下地はSPF25 PA++で唇への紫外線対策を手軽に行えるというもの。 ⁡ 比較的固めのテクスチャーで、ベタつくこともなく、ちゅるちゅるというわけでもない。それがすごくいい。 ⁡ リップ下地って、保湿力の高いものだと唇がちゅるちゅるになりすぎて、例えばマット系リップでもツヤンツヤンになっちゃうこともあるじゃないですか?逆も然りかな。 ⁡ だけどこの新作リップ下地は唇の凹凸を整えつつうるおいをキープしてしてくれるけれど、この上に重ねるリップの質感を損なわないようなちょうどいいテクスチャーなんです。 ⁡ リップメイクがもっと楽しくなるような、縁の下の力持ち的な存在になってくれそうです。 ⁡ 発売は8月5日から。 リップアイテムもめちゃくちゃ人気が出そうなのでぜひ気になる方はチェックしてみてくださいね! ⁡ アイシャドウパレットもレビュー済みなのでぜひ7月30日の投稿を見てください〜! ⁡ ┈[credit]┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ADDICTION | @addictionbeauty_official 2022 AW COLLECTION 「BE TIMELESS」 ⁡ #ザマットリップリキッド 新3色 各3,520円 ⁡ #リッププライマーUV SPF25 PA++ 新1種 3,080円 ⁡ 2022年8月5日〜発売開始 ※一部店舗にて先行発売中! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #イエベ春 #デパコス #ADDICTIONFALL2022 #ADDICTIONBEAUTY #アディクション #アディクションリップ #リップ #新作コスメ #秋コスメ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

marika sugisaki | おえかきコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

ADDICTION(アディクション)