• ra♡ on LIPS 「ByURの毛穴悩みで選ぶ、美容液約1本分の「毛穴管理」シートマ..」(1枚目)
  • ra♡ on LIPS 「ByURの毛穴悩みで選ぶ、美容液約1本分の「毛穴管理」シートマ..」(2枚目)

ra♡ on LIPS 「 ByURの 毛穴悩みで選ぶ、美容液約1本分の「毛穴管理」シートマスク ..」

ByURの 毛穴悩みで選ぶ、美容液約1本分の「毛穴管理」シートマスク𓂃🌿𓈒𓏸 3種類ある中から、Plump Honey🍯をお試しさせていただきました🫧🤍 · プランプハニーは、乾燥ハリ不足肌·ゆるみ毛穴に着目した美容成分配合のシートマスク𓈒𓂂𓏸♡ マヌカハニーエキスやナイアシンアミドなどが入っていて、お肌がうるうるのもち肌に🍮✧︎*。 · · 1枚のシートに美容液約1本分を含ませた贅沢なシートマスクです😌 20分くらい貼っていても乾きません👍🏻 · 他の2種類も試してみようかな🧸‪🤎 · · · #ByUR#バイユア#シートマスク #plumphoney#プランプハニー#毛穴管理#毛穴ケア#毛穴管理シートマスク#韓国コスメ#韓国スキンケア