• naka on LIPS 「オージュアリペアリティシアーフォーム170g3520円税込ブリ..」(1枚目)
  • naka on LIPS 「オージュアリペアリティシアーフォーム170g3520円税込ブリ..」(2枚目)
  • naka on LIPS 「オージュアリペアリティシアーフォーム170g3520円税込ブリ..」(3枚目)

naka on LIPS 「オージュア リペアリティ シアーフォーム ..」

オージュア リペアリティ シアーフォーム 170g 3520円 税込 ブリーチ毛の毛髪内のタンパク質をケアしながら見た目もなめらかなツヤが続く髪へ ダブルカラーをしてとても綺麗な色になったのにすぐに抜けて、キンキンした色になってしまった😨 ブリーチをしたので髪の毛のダメージが気になる🥲 そんな方におすすめなのがこちら🥰 カラートリートメントなのにムースタイプなのでムラなく広げやすく、内部補修力が素晴らしい👏✨✨ シャンプー後に5分程置いて流すと流してる最中から気持ちのよい指通り サラサラつやつやに仕上がります♡ 3枚目使用前後の写真です 1ブリーチ15レベル 3週間前にピンク系のカラーを入れて抜けたのでオレンジっぽく色落ちしてます 写真だと分かりづらいですがギラギラ感が無くなって赤みがうっすら抑えられました。 泡はかなり青いですが、1度の使用ではあまり色が乗らなかったです🙆‍♀️ オージュア製品は買える場所は限られていますが、様々な髪質の方に対応したシリーズ展開をしているので 髪のお悩みがある方は是非一度取扱店に足を運んでみて下さい🤭❤️ #オージュア #aujua #ヘアトリートメント #カラートリートメント