1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プライムリキッドアイライナー リッチジュエル/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチジュエル/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチジュエル/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチジュエル/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル(リキッドアイライナー)の口コミ「マジで夜までにじまない👀だいぶ前の限定商品..」

ほのか
  • その他・わからない
  • ほのか

マジで夜までにじまない👀 だいぶ前の限定商品ですが、レビューしていなかったのでまとめてみました。 【使った商品】 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 02シャインバーガンディ イオンで購入👛 ¥1540(税込) 【好きなところ🥰】 ✔︎絶妙な筆のコシ🖌筆タイプのアイライナーの何が苦手って不器用なほのかは均一な太さでラインが引けないことだったのですが、こちらは筆のコシが絶妙でラインがガタガタせずに引けます。柔らかすぎると手の振動がすぐ伝わってしまってガタガタするし、硬すぎても好みの太さに引けないので、筆が良いのだと思います。 ✔︎夜までにじまない。無意識のうちに目元触ってしまったりするのですが、夜まできれいなラインが残っていました。さすがヒロインメイク✨ 【気になるところ🤔】 ✔︎パール感は少なめ。これは好みだと思います。もっとギラギラでも私は好きだったなというだけです。発色はかなり良いと思います。 #ヒロインメイク #アイライナー #リキッドアイライナー #プライムリキッドアイライナー #プライムリキッドアイライナーリッチジュエル

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20034件
プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20033件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)
リキッドアイライナーランキング第60位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー 第1位
  • 0.5ml: 1,540円
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
  • 01 クリスタルラベンダー
  • 02 シャインバーガンディ
  • 03 ルミナスブラウン
派手過ぎず上品に輝く大粒のグリッターパールが、キラめく目元を演出! 夜まで落とさない 超!輝きアイライナーが数量限定で登場 ■史上初※1!キラっと輝く 大粒グリッターパールを配合 派手すぎず上品に輝く大粒グリッターパールが、キラめく目元を演出! ※1ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ■パール専用・新リキッドコントロール機能を採用 輝き&高発色な濃密ラインが、目尻までかすれずに一気に描けます。 ■筆先0.1mm!なめらか国産極細筆 絶妙なコシのある毛筆だから目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通り。 ■夜まで美しく!ウォータープルーフ処方 耐久性の高い成分をオリジナル比率でブレンドした耐久処方。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、落とすまで美しいラインをキープします。 ■濃密&高発色!ロングラスティングカラー 伸縮性の高い密着成分をダブルで配合。ピタッと定着し、ワンストロークで色ムラのない、濃密&高発色なラインが描けます。 ■にじまないのにお湯でオフ にじみに強いのに、お湯で簡単にオフ出来ます。 *落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。 ■6種類の美容液成分配合 ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン ・野バラエキス※2 ・パンテノール ・リピジュア®※3 ・センブリエキス ※2 カニナバラ果実エキス ※3 ポリクオタニウム - 51
伊勢半
2021/2/8(最新発売日: 2021/8/9)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー