• リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE リップスリーピングマスクの口コミ「 FEMMUE LIP SLEEPING MASK 2970円(税込) ..」

m.
  • m.
  • イエベ 春

FEMMUE LIP SLEEPING MASK 2970円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ "ぷるんとしたボリュームのある唇に整えるリップスリーピングマスク" 1週間使用した感想✨ まず香りがとても良いです◎ 薔薇の上品な香りで癒されます☺️ あまりベタベタしないので寝る時も気になりません! 翌朝もしっとりしていて、リップ乗りもいいです😍 よく乾燥して唇の皮が捲れるけど、ここ1週間はうるうるが続いてます✨ 心なしかふっくらして柔らかくなったようにも感じます! ただ、唇にボリュームが出るかと言われるとうーんって感じです💦 ガラスのパッケージにFEMMUEらしい優しいピンクで、高級感があってプレゼントにもピッタリだと思います🎁 #FEMMUE #リップスリーピングマスク #リラックス #リップケア #リップパック

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20770件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

m.さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE リップスリーピングマスク

FEMMUE(ファミュ)
リップクリーム・リップケアランキング第52位
    サンフラワーオイル*やスクワランなど、唇によくなじみ豊かな潤いを補給する、植物由来の保湿 成分を惜しみなく配合。ボリュームある厚みを持ちながらべたつきを感じにくく、するするとしたなめらかな塗り心地が特徴です。一 晩中しっとり集中保湿してくれるから、翌朝には、しっとり・ふっくらとした唇へ。夜だけでなく日中のリップケ アにももちろんお使いいただけます。*ヒマワリ種子油
    アリエルトレーディング
    (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ス テアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、スクワラン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、水添野菜油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トコフェロール、アミリスバルサミフェラ樹皮 油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、ベルガモット果実油、レモン果皮油、タカサブロウエキス、エチルヘキシルグリセリン、ユーカリ葉油、マツリカ花油、ジュニペルスメキシカナ油、ア オモジ果実油、メリアアザジラクタ葉エキス、ワサビノキ種子油、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース

2023年02月07日(Tue)