美容サイトで上位だったから気になって買ってみました🎶D-UP(ディーアップ)ネイルポリッシュリムーバーEX落ちにくいラメも素早く落とせて、チップも溶かしてはがす。スカルプチャーやソフトジェルを落とすのにも便利なアセトン配合の強力...
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る |
除光液ランキング
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| 安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。 | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
HOMEI ネイルクレンザー | 990円 |
| これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う! | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート | 110円 |
| あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー! | 詳細を見る | |
ohora Pro Easy Peel Remover | 1,463円 |
| 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイック&イージーリムーバー | 440円 |
| あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました! | 詳細を見る |
かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ
コーラルピンクやくすみ過ぎないレッドが入っているパレット! ラメがイエローラメですごく可愛い! コーラルピンクとレッドのアイシャドウはラメ入りとマットタイプがあって気分に合わせて色んなメイクが出来ます お気に入りポイントは右上のホワイトシルバーのようなカラーにパールがたくさん入っていて涙袋に塗るとぷっくり見えるところ! カラーは一見濃く見えますがテクスチャーが柔らかく、発色は控えめでふんわり発色です 春メイクやピンクメイクがお好きな方にオススメしたい話題のアイシャドウでした!
- 2022.04.15
MOLAKのカラコンが好きで気付いたらかなり揃ってきたので比較レビューしてみました! モラクのカラコンは着け心地が良くて乾燥もしにくいし、ゴロゴロもしにくいので何度もリピしたい商品です☺️ 是非気になる方はチェックしてみてください😊
- 2022.10.29
MOLAKの手持ちカラコン比較をしていきます 絶妙なカラー展開でどれを買おうかめっちゃ悩みました😄 UVカット 高含水 酸素か通しやすいレンズで着け心地が良くて日中乾燥したりゴロゴロすることが少なくて快適です。 Qoo10で今ならメガ割価格で3箱 3000円以下で買えるのでお得です😍 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。
- 2022.03.02
クリーミーモイストは🍓メリーベリーハニー🍓の香り甘くも爽やかで優しい香りです☺ 保湿力は高いのに全然ベタつかなくて香りも残りすぎないちょうど良いさじ加減がかなり気に入っております😄 パケも細くてカバンにも忍び込ませやすい!有名ブランドの可愛くてしっかり保湿してくれるいい香りのハンドクリー厶!キャップまでこだわって作られた可愛い見た目なのでプレゼントにも喜ばれるかも‼️
- 2022.10.01
🐢ローズは保湿をしつつ血色感をナチュラルにプラスしてくれる! 🐢クリアはベタつきをカバーし内側はしっとり潤う【うるさら肌】へ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🐢ローズは血色感、クリアはマイルドトーンアップ効果(メイクアップ効果による)でカバー力はそんなにないけど、肌なじみが良くて肌を自然に綺麗に見せてくれます✨
- 2022.06.19
テクスチャーはCLIOのアイシャドウらしい しっとりふんわり発色でグリッターはペトペトしていて粉落ちしずらそうです。 締め色がかなり濃いめブラウンなので意外と 大人っぽいメイクにも調整可能です。 マスカラは柔らかいブラウンにしたくて mudeのBrownを使いました。 今までこんな春らしいイエローぽいグリッターを持っていなかったので今年はたくさん使いたいと思います😄 パケも可愛いのでメイクする度に気分も上がります☺️
- 2022.03.19