• mikan on LIPS 「ETVOSの秋限定コスメ/⁡8/3に発売されたETVOSの秋限..」(1枚目)
  • mikan on LIPS 「ETVOSの秋限定コスメ/⁡8/3に発売されたETVOSの秋限..」(2枚目)
  • mikan on LIPS 「ETVOSの秋限定コスメ/⁡8/3に発売されたETVOSの秋限..」(3枚目)
  • mikan on LIPS 「ETVOSの秋限定コスメ/⁡8/3に発売されたETVOSの秋限..」(4枚目)
  • mikan on LIPS 「ETVOSの秋限定コスメ/⁡8/3に発売されたETVOSの秋限..」(5枚目)

mikan on LIPS 「\ ETVOSの秋限定コスメ/ ..」

\ ETVOSの秋限定コスメ/ ⁡ 8/3に発売されたETVOSの秋限定コスメをGETしました💕 予約分は解禁後すぐに売り切れてしまったらしく、店舗のBAさん曰く、店頭分もはやくなくなりそう、とのこと! 出会えた方はぜひその機を逃さずに...😌 ⁡ ✔#ミネラルクラッシィシャドー #グリッターモーブ ⁡ ・粉質:しっとり! ・発色:穏やか! ・もち:当たり前だけどゴシゴシしたらさようなら👋 ⁡ わたしこれがETVOSのアイシャドウデビューで、ピンク大好きマンとしては見過ごせなかったカラーです。 (最近ピンクのアイシャドウばっかり買ってる...?🤣) ⁡ 左上のカラーを除くカラーはくすみカラーで深みがあるので、大人もちゃんとしたシーンで使えそうです。 ⁡ パレットのうち、ラメが2色、マットが2色で色んな使い方ができそう!!! ⁡ ⁡ ✔️#ミネラルシアーマットルージュ #プラムピンク ⁡ ・テクスチャー:しっとり! ・仕上がり:マット(スウォチはツヤがあるように見えるけど、唇にのせるとちゃんとマット!) ・もち:ティントではないので、擦ると取れます🤔 ⁡ 青みが強くて少し浮くかな?と思ったんですが、「シアー」マットなだけあって、自分の唇の色もうまく透けて、綺麗に発色&なじみました💕 このカラーは秋に限らず万年使えそうなカラーだと思います! ⁡ #コスメ #限定コスメ #新商品 #etvos #ミネラルコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #秋コスメ #毎日メイク#cosmetics #beauty #コスメ垢 #メイク記録 #コスメコンシェルジュ #元美容部員 #美容ライター #アラサー #アイシャドウ #ミネラルクラッシィシャドー #ミネラルシアーマットルージュ #リップ