• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌼One-day'syou🌼コラーゲン30daysマスク🌻肌弾..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌼One-day'syou🌼コラーゲン30daysマスク🌻肌弾..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌼One-day'syou🌼コラーゲン30daysマスク🌻肌弾..」(3枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌼 One-day's you 🌼 ..」

🌼 One-day's you 🌼 コラーゲン30daysマスク 🌻肌弾力を支える3大要素 【コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸】で保湿と栄養をお肌にたっぷり毎日チャージ🥰 アラントインで鎮静&保湿、お肌の健康には 欠かせないVitaminB12も配合¨̮♡⃛ 美白&シワ改善も☺️ 🌻敏感肌にも安心 ヴィーガン処方の密着力抜群& 網目の細かい透明シートの 使い心地好きすぎる♥ サイズ感も私にはとっても 良い感じでお気に入り♥️ 🌻30㎖コラーゲンエッセンスが 贅沢に10本分も入っているのにプチプラ😆 ほのかな甘い香りに癒されつつ 毎日ぷるっぷるだよ🤭 コラーゲンシリーズは サンエッセンス、パッド、 アイパッチも愛用中。 ぷるぷるひんやりが今の時期にピッタリ。 ✨気付けばシリーズ制覇してたわ(笑)✨ コラーゲン大好きなのね私🙄 今回イベントに参加して @onedaysyou_jp 様より スペシャルクーポンを頂き 激安でGETしちゃいました~🥰 ありがとうございました✨ #onedaysyou #collagen #コラーゲン #魚由来コラーゲン #エラスチン #アラントイン #vitaminb12 #鎮静 #保湿 #美白 #弾力 #ヒアルロン酸 #肌弾力 #ぷるぷる #ひんやり #敏感肌 #vegan #プチプラ #韓国コスメ #1日1パック #韓国コスメレビュー #オススメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #大容量 #スキンケア #購入品 #購入品紹介 #ヴィーガン #キンキンに冷やして