新作は白みがほわっとしたミルクグロッサリー🤍♥rom&ndBETTERTHANPALETTE09DREAMYLILACGARDEN大人気rom&ndのべターザンパレットより新色の「09DREAMYLILACGARDEN」が発売されました💗柔らかいライラックカラーがふんわりと発色するのでくすみすぎない絶妙な色味はこれはぜひともおすすすめしたいです♡♡そして新作はグリッター部分も優しいラメ感なので繊細な輝きなのも推しポイントです☝️❤️❤️淡いカラーメインで使うと優しい印象に、モーブ系のカラーメインで使うと抜け感のある仕上がりに1つのパレットで様々なシーンに使えるので私の中でも大切なパレットの1つです😍🍓💓ぜひぜひcheckしてみてくださいね🎶#rom&nd#ロムアンド#romand#ロムアンドアイシャドウ#romandベターザンパレット#ロムエン#ロムエンベターザンパレット#DREAMYLILACGARDEN#ドリーミーライラックガーデン#アイシャドウパレット#韓国アイシャドウ#新作コスメ#新作コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#メイク好きな人と繋がりたい##韓国化粧品#美容好きな人と繋がりたい#韓国コスメ#メイクの秋#롬앤#롬앤인스타그램#롬앤섀도우#롬앤팔레트#純欲風メイク
もっと見る【新色レビュー】rom&nd ベターザンパレットの人気色を比較「ロムアンド ベターザンパレットの新色[09 DREAMY LILAC GARDEN] ..」
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
いろすおさんの人気クチコミ
CLIOのプロアイパレットミニ!セール時にポツポツと買い足し、、、ついに。全部集まった~!嬉しい。そしてかわいい!最初、出張にいいな?!と思ってポチったんだけど結構ケース大きい。アクリル厚み・重みあるし。あんまり持ち歩きには向かないかな。でもいい。全然いい。なぜならかわいいから…かわいいは結局正義。#kbeauty#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#置き画#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#ロージーヘイズ#クリオ#TANNEDBROWN#FALLINGINNUDE#BLOOMINGMAUVE#ROSYHAZE#MONOMOOD#CLIO#スタイルコリアン#Qoo10#スタコリ購入品#スタイルコリアン購入品#Qoo10購入品#アイシャドウ#アイシャドウパレット#モノムード#フォーリングインヌード#ブルーミングモーブ#プロアイパレットミニ
- 2022.08.03
ロムアンドの新色アイシャドウ「09ドリーミーライラックガーデン」、オリーブヤンググローバルでブラシ付きのセット出てたので買いました!かわいい!クーポン使ったら安くなりすぎて送料ラインに届かなかったので既存の「06ピオニーヌードガーデン」も一緒に買っちゃいました。両方とも明度彩度のバリエーション広くていいわ~それでいて系統はそれぞれしっかり揃ってるから失敗しにくい。さすがのrom&nd😊この2色、商品ページでは似てる?と思ってたんだけど、実物並べると結構違う。ドリーミーライラックガーデンは青みローズ系ピンク。ピオニーヌードガーデンは黄み系ピンク。どっちもマット色多め・明度バリエーション豊富でさすが!使いやすそう!って感じで満足🤗です。いい買い物したぁ~ちなみに…企画セットの筆は両端ブラシでお得だけど、立てるタイプの収納できないね🙅♀️平置きonly。#rom&nd#romand#ロムアンド#ベターザンパレット#ドリーミーライラックガーデン#dreamylilacgarden#PEONYNUDEGARDEN#ピオニーヌードガーデン#kbeauty#韓国コスメ#韓国コスメ購入品
- 2022.08.03
【100均コスメ】リキッドアイカラー01・スパークリングダイヤモンド【swatch】セリアで視界に入った瞬間、購入即決だったリキッドアイカラー、01スパークリングダイアモンド。あーこれ絶対かわいいやつー!と思って買ってきたけどやっぱりすんごいかわいいぞ!!!やったー!!!これ系のキラキラ、かわいいなーほしいなーと思いつつ「いやでも使うシチュなくない?外出なんてこの1年、仕事とスーパーしか行かんし…」って耐えていた…。それが110円で!もうこれは買いでしょう。パケ見たときはクリアベースのニュートラル系キラキラ(シルバー)かな?と思ってたけど、実際塗ったら青みピンク~ピンクパープル系のベースに極小粒の偏光丸ラメが散らばっててめちゃかわ!!!たまらんぬーまだ手の甲にしか塗ってないけど、1度指で伸ばした後、こすっても全然落ちない。ラメも微動だにしないよ…どうなってんの密着力。その後、ビオデルマでふき取ったら1回でオフできたからそんなに負担もないっぽい。これは良い…他に2色、赤っぽいカラーも並んでたけどスルーしちゃった。今更後悔。どんな色味か気になる。スウォッチ動画youtubeにアップしました✨→irosuoで検索●twitter●https://twitter.com/iro_suo●Instagram●http://Instagram.com/iro_suo#dobest#seria#セリア#100均コスメ#100均アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#100均#ACmakeup#リキッドアイシャドウ
- 2021.06.12
ロムアンドベターザンパレットの新色[09DREAMYLILACGARDEN]グリッター1色マット7色パール2色もうほんとにとんでもなくかわいい。そして淡い色味なので失敗少なそう。特に今期は下まぶたメイクに凝りたいのでこのくらいのナチュラルな明度・彩度で多色セットしてくれるのありがたい!既存色のロムアンドベターザンパレット[06PEONYNUDEGARDEN]は、1番・グリッター、4番・ピンクに小さなラメが入っていて、上品にキラキラしてかわいい!6番・オレンジピンクに光るパール。ツヤっとしてこれまた可愛い!「09と似てるっぽいしどうかな~」と思いつつの購入だったけど満足。かわいくて癒されました🤗#rom&nd#romand#ロムアンド#ベターザンパレット#ドリーミーライラックガーデン#dreamylilacgarden#PEONYNUDEGARDEN#ピオニーヌードガーデン#kbeauty#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#swatch#アイシャドウスウォッチ#eyeshadowswtch
- 2022.08.03
【AC8カラー アイパレット04テラコッタボルドーswatch】よりわかりやすいスウォッチ動画をyoutubeにアップしています→irosuoで検索セリアで購入した8色アイシャドウパレット「AC8カラー・アイパレット04テラコッタボルドー」価格は100円。4色マット・4色キラキラの計8色がセットされたパレット。個々のカラーについて、パレット左上から順に→上段:1234下段:5678で感想書きました。上段1番目のカラー:マット色。明るいオレンジピンク。オレンジメイクやブラウンメイクのベース色や、立体感演出したいときに活躍しそうなカラー。指でぼかせばかなり薄くできるのでニュアンスメイク・ナチュラルメイク・とりあえず何かしら健康的な色味…!というときにもサッと塗ればそれなりになる、万能色。2番目のカラー:パレット初見時、海外コスメばりの高発色メタリックシマーかと思ったのですが実際肌に塗ってみるとトッパー系のラメカラーでした。色はほとんどつかずきらきらのラメが目立ちます。ラメみっちりというよりはぱらぱらとまばらに散る感じで、ケーキの見た目よりわりと控えめな印象。アイメイクの最後、まぶたの上に飾りとして置く感じの使い方になりそうです。ベースの色味はほとんど発色しません(やや赤みがかった、薄いブラウン)3番目のカラー:マット色。テラコッタ。記憶にある赤レンガ倉庫をワントーン赤くしたかんじ。くすみ感弱め彩度高めなので広範囲に使うとイベントメイク(もしくは地雷メイク)寄りに。手軽に華やかになれる、100均では貴重なマット色。日常使いするならライン使いしたり、狭い範囲でポイント的に使えば季節感も出てモードライクな目元が作れそう。4番目のカラー:こちらも2番目のカラーと同様トッパー系ラメ。色味は目立たずキラキラだけが前面に出てくる印象。入っているラメの光り方は2番とほぼ同じ(青みピンク)薄く発色するベースカラーが2番に比べると明るめのブラウン。下段5番目のカラー:マット色。3番目のカラーをすこし明るくした、赤みブラウン。指でぼかすと明度も相まってかなり上品な発色になるのでニュアンスメイクに使えそう。地雷メイクから地雷みを抜いたメイクに使える。6番目のカラー:ツヤ感のあるメタリックゴールド。新品の10円玉にマジョマジョのゴージャス姉妹を混ぜたみたいな色味でかわいい。7番目のカラー:ツヤ感のあるメタリックコパー。レンガにツヤを与えたような、赤み強めな可愛いカラー。8番目のカラー:マット色。03ピンクラベンダーにはなかった濃い締め色。マットな濃い締め色は100均ではあんまりないので貴重。こういう多色パレットに1色セットされてるとありがたい。●twitter●https://twitter.com/iro_suo●Instagram●http://Instagram.com/iro_suo#dobest#seria#セリア#100均コスメ#100均アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#100均
- 2020.11.28
イニスフリーのレチノールシカ、30ml。前回のメガ割時、Qoo10・innisfree韓国公式で購入。おまけもいっぱいもらえていい買い物でした。レチノールは成分濃いものは怖いのでなるべくマイルドなものないかなーと思ってこちらを買いました。シカ成分がレチノールによる荒れや乾燥をある程度セーブしてくれる(であろう)安心設計。これより先に買って使っていたサナの[リンクルターン]でレチノールへのビビりハードルを下げ、次段階としてこのイニスフリーのレチノールシカを使おうと前々から計画してました。2ヶ月ほど夜のスキンケアに使っていますが、特にトラブルなく使えています。最初の3回くらい、顔に塗った後にやや乾燥しピリつきを感じたのですが、気になった箇所にETUDEのシカバームを塗ったらすぐ消えました。で、肝心の効果についてですが…私はレチノールはとにかく小皺に効いてくれーと念じて塗っています。シミも消えたらそりゃ良いけど正直この価格帯のスキンケアで消えてくれるとは思ってないので、せめて目の下の極々少々の皺が消えてくれたらいいなー皮膚よパーンと張っておくれ!と毎夜祈りつつ塗っています。目の下のシワ[——————]が、[—————-]ぐらいになってやがて[——-—-]になり、[--——-]になったらもう本望です…!って謙虚にやってるんですけど、まあ、なりませんね。まだ2ヶ月なのでなんとも言えずですが。[————-—-]ぐらいにはなっている。ような気もしなくないんだけど。どうなんだろう。そう思いたいだけかもしれないwイニスのレチシカ使い終わったらDr.Different買おうと思ってますがまだ使い終わらないので今回のメガ割は見送って次のメガ割かな!それか、またiherbで濃度高いの買うか。どちらにしても日本人の肌には成分濃くて刺激強いんだろうなぁと警戒してますが、資生堂とか国内メーカーのより断然コスパが良いのよねぇ。高いの買って使えなかったら嫌だしなぁ。悩ましいです。#innisfree#イニスフリー#イニス#レチノール#レチノールシカ#レチシカ#CICA#韓国コスメ#Kbeauty#RETINOL#RETINOLCICA#Qoo10#メガ割#メガ割購入品#スキンケア購入品#コスメ購入品#Qoo10購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア#skincare#韓国コスメ#韓国コスメ購入品
- 2022.08.27
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- LIGHT & GLITTER GARDEN: 3,410円
- 00 ライト&グリッターガーデン
- 06 PEONY NUDE GARDEN
- 07 BERRY FUCHSIA GARDEN
- 08 PEACH DAHLIA GARDEN
- 09 DREAMY LILAC GARDEN
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)