• し お ね .   on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍今回はコラボweek3日目琳音と質問答えるよ〜..」(1枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍今回はコラボweek3日目琳音と質問答えるよ〜..」(2枚目)

し お ね . on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍 今回はコラボweek3日目 ..」

しおねだよ〜🍎🤍 今回はコラボweek3日目 琳音と質問答えるよ〜 れっつごー ──────────── ♡琳音 ・学校どう? 学校めためた楽しい♡基本的男女問わず仲良くしてると思う ・夏休み何か予定ある?? クラスの男女数人で遊園地行ったり部活の先輩と遊んだり存分に楽しむぞ〜!楽しみっ✌🏻 ̖́- ・何人家族? 4人! 妹がいるよ ・りのんの今の印象 努力家って感じ!忙しいと思うのに投稿頑張ってるし絡んでくれる♡めためた優しい子! ──────────── ♡うさぎ🤍 ・好きぴいる? いるよ〜 ・好きなYouTuber きりまるちゃん みなみちゃんꪔ̤̮(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)‪ꪔ̤̮ ・部活何やってる? 吹奏楽でユーホ二アム吹いてるよ🎷🎺🎸🪕🎻📯 ──────────── ♡芽瑠 ・好きな俳優 女優 女優…吉川愛ちゃん 広瀬すずちゃん 俳優…佐野勇斗くん ──────────── ♡萌奈 ・好きぴor彼氏いるの? 彼氏さんいるよ〜 ・得意な教科と苦手な教科 得意…理科 社会 家庭科 音楽 苦手…保健 技術 ・好きな異性のタイプ 優しい 清潔感がある 自分のことを大事に思ってくれる 欲を言うのであればマッシュ笑 ・萌奈の第一印象と今の印象 第一印象は絡んだらめっちゃ仲良くしてくれそうって思ってて楽しそうだなって。 絡んで見たら第一印象通り楽しくて仲良くしてくれたっ!! 大好き♡ ──────────── ♡りあ(りん) ・好きな人色 あんまわかんなくて調べてみたら白か青かな〜 ・今の髪型 肩より下 ミディアム! ・りんの第一印象と今の印象 めっちゃ物静かそうで仲良くなれるかな…って思ってたけど全然絡んだら仲良くしてくれて実際の友達みたいでめためた喋りやすくて大好き♡ ──────────── ♡ソア ・ソアの第一印象 めっちゃお嬢様だと思ってた笑 ・最低限の好きなタイプ 清潔感!これないと恋愛対象入らん!! ・推し トワイスのミサモ(ミナちゃん サナちゃん モモちゃん) ──────────── ♡琥珀(こは) ・今ハマってること メイクとか前から興味あったけどさらに試して見たり試行錯誤してる! あとはドラマかな〜 ・もし一つだけ願いが叶うなら? コロナ終われ〜〜!!! ・何部がかっこいいと思う? 王道すぎるかもだけどサッカー部とバスケ部!! めためたかっこいい✨ ──────────── ♡まお ・何人兄弟? 2人!妹がいるよ〜 ・まおの第一印象と今の印象 今も第一印象も変わらず絡んだら楽しそうだなって思ってたの 実際絡んだらめっちゃ仲良くしてくれて楽しい.ᐟ‪.ᐟ‪ ・どんな雰囲気の子が好き? 優しくて楽しそうな子が好きかな 真面目すぎる雰囲気だと話しかけずらいな…… ・学校でどんなキャラ 男女関係なく話しててそんな一軍とかじゃないけど 級長とかやってるよ〜 ──────────── ♡りー ・推しは? twiceと佐野勇斗くん♡ ・好きな色は? 白色っ.ᐟ‪.ᐟ‪ ・好きな食べ物は? お寿司好きだな〜あとロールキャベツとか あ〜話してたら食べたくなってきた〜‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ ・好きなタイプ さっき答えた通りだよ〜 ・好きな曲 髭男のミックスナッツ好きだな〜 吹奏楽で吹くってなって聞いて好きになった あとはシンデレラボーイとか‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ ・好きなアニメ 君に届けとか好きだったな〜 今もうやってないんだよね…… おすすめの恋愛系アニメあったら教えて〜‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ ・りーの第一印象と今の印象 第一印象か分からないけどりーはずっと絡みたかったんだけど勇気が出せずにフォローもコメントも出来なかったんだよね、だから絡みたいって思ってた 今は仲良くしてくれるかわいい妹みたいな感じだよ♡ ・みんなに一言 みんなへ いつもほんとに仲良くしてくれてありがとう♡ これからもよろしくね.ᐟ‪.ᐟ‪ 大好き〜〜♡♡ ──────────── みんなたくさん質問ありがとう!!! るのあへ コラボありがとう!!! いっつも絡んでくれてありがとう🤍 これからもよろしくね🙏💕 ※るのあは事情があって投稿出来なくなりました #しおりの

• 芽 菜

芽 菜答えてくれて、ありがとうっ!愛ちゃん可愛いよねっ♡

• し お ね .

し お ね . @daisuke_ryo_katsuki_taikiいえいえ♡ ね〜めっちゃかわいい‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|質問答えてくれてありがとう! りーもしおちゃんとは絡みたかった!! 一緒だね!!! 印象嬉しすぎる!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@1027_shione絡もぉ!

• し お ね .

し お ね . @rii_316_いえいえ♡ ほんと!?嬉しい‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ これからも絡もうね〜

• りあ

りあしおちゃんの事たくさんしれた.ᐟ.ᐟりんも愛ちゃん好き💓💞 ((好きな人色って意味わかんないよね💦ごめんね🙇‍♀️誤字ってた💦))

• し お ね .

し お ね . @supreme_lips_c1zrこっちも知ってくれて嬉しい〜♡ 同じだぁ.ᐟ‪.ᐟ‪ 人色ってあるらしいよ!調べた‪𐤔

• 서아

서아質問答えてくれてありがとうっ!! みなみちゃん推し同じだし、TWICEもっ! もうテンション⤴😂 え、そあの第一印象お嬢様!? そ、そんなわけないよぉ! ただの一般市民ですㅋㅋ 清潔感はほんとに大事だよねんっ

• し お ね .

し お ね . @soa08いえいえ♡ ほんと!?嬉しい.ᐟ‪.ᐟ‪ 絶対気合うじゃーん、そあとコラボしたいわ 清潔感めためた大事っ.ᐟ‪.ᐟ‪

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)しおねのこといっぱい知れた♡ 彼氏さんおるんや!好きな異性のタイプと彼氏さんって同じような性格とかしてるん?

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@1027_shione今カレはバスケ部の1年でめっちゃ身長高くてガタイいい笑 努力家、何事にも一緒取り組むけど時々空回りしちゃう、優しい人かなぁ〜💭

• し お ね .

し お ね . @mona_0910今彼はどんな人なの?

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@1027_shioneそーよ継ぐのよ ・ 元カレだから私には関係ないけどね!

• し お ね .

し お ね . @mona_0910なんか凄いな…… Y君継ぐのか…また束縛しないように‪𐤔

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@1027_shione電話ってラブラブじゃあぁ〜ん♡ そーよ色々あった…🫥 お気に入りは草 Y君のおじいちゃん意外とすごい人だった笑 Y君も凄い?かも! 実は建設会社でY君のお父さん左官職人として働いてるらしい! おじいちゃんがその会社の社長! ってことはY君はそれを多分継ぐ人

• し お ね .

し お ね . @mona_09109ヶ月も続いてるのよね〜 電話なう‪𐤔 元彼はね…色々あったもんね。ほんとお父さんナイスすぎる🥹 お父さんお気に入りよ‪𐤔

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@1027_shione級長やってるんだ!? 凄い!✨ 9ヶ月も続いてるの!? それも凄い!🥹 私今彼とはもうすぐで1ヶ月になって元彼とは2ヶ月しか続かなかったよ🥲 本当に凄い!! 清潔感とか優しいってマジで大事よね!🥰

• し お ね .

し お ね . @mona_0910知ってくれて嬉しい〜♡ 付き合って9ヶ月にそろそろなる💭 今思うと同じだなー!優しいし清潔感ある あと自分と似てるところがあるんだよね 内申点も同じだし、クラス違うけどお互い級長やってたり‪𐤔

し お ね . さんの人気クチコミ