• 日高 on LIPS 「私の大好きなオージオのスキンケア。新作のスキンケアが夏に良さそ..」(1枚目)画像を拡大
  • 日高 on LIPS 「私の大好きなオージオのスキンケア。新作のスキンケアが夏に良さそ..」(2枚目)画像を拡大
  • 日高 on LIPS 「私の大好きなオージオのスキンケア。新作のスキンケアが夏に良さそ..」(3枚目)画像を拡大
  • 日高 on LIPS 「私の大好きなオージオのスキンケア。新作のスキンケアが夏に良さそ..」(4枚目)画像を拡大
  • 日高 on LIPS 「私の大好きなオージオのスキンケア。新作のスキンケアが夏に良さそ..」(5枚目)画像を拡大
  • 日高 on LIPS 「私の大好きなオージオのスキンケア。新作のスキンケアが夏に良さそ..」(6枚目)画像を拡大
  • 日高 on LIPS 「私の大好きなオージオのスキンケア。新作のスキンケアが夏に良さそ..」(7枚目)画像を拡大
  • 日高 on LIPS 「私の大好きなオージオのスキンケア。新作のスキンケアが夏に良さそ..」(8枚目)画像を拡大
  • 日高 on LIPS 「私の大好きなオージオのスキンケア。新作のスキンケアが夏に良さそ..」(9枚目)画像を拡大

「私の大好きなオージオのスキンケア。新作のス..」

日高
  • 日高

私の大好きなオージオのスキンケア。 新作のスキンケアが夏に良さそうだったので使ってみました。 ☆ビューティーオープナージェルVCブライト☆ シリーズ累計550万個突破のビューティーオープナーシリーズ (※2022年2月末実績)。 ビューティーオープナーシリーズは私も沢山リピして使ってる。 卵殻膜成分×ビタミンCが特徴。 毛穴悩みへアプローチしてくれそうだし、なめらかで澄んだ肌を目指せそうなところに惹かれたの。 毛穴が目立つ肌のケアと、ゆらぎ肌をケアしてくれることを期待して使っているよ。 合成香料・合成着色料・アルコールフリーなのも嬉しいポイント。 パッケージはオレンジのジャータイプ。 元気が出そうなカラーです。 私は朝晩使っているよ。 白色のなめらかなジェルクリーム。 トロンとした肌触りが気持ちいい。 べたつかずスーッと使えるところも気に入ってる。 だから、朝のメイク前にも使ってるよ。 そして香り。 今までの独特の香りとは違って、なんとなく柑橘系のさわやかな香りがするの。 優しく香るのが心地いいの。 レモン果皮油・アトラスシーダー樹皮油・ベルガモット果実油・エンピツビャクシン油・オレンジ果皮油の香りなんだって。 やっぱりビューティーオープナー、良いなって思ったスキンケアです。 #PR #ビューティーオープナージェルVCブライト #卵殻膜オールインワン #オールインワンジェル #オージオ #卵殻膜 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #動画で購入品紹介