• 翔音(かのん) on LIPS 「本日n回目の派手髪セルフをしましたのでブリーチの段階と染めた後..」(1枚目)
  • 翔音(かのん) on LIPS 「本日n回目の派手髪セルフをしましたのでブリーチの段階と染めた後..」(2枚目)
  • 翔音(かのん) on LIPS 「本日n回目の派手髪セルフをしましたのでブリーチの段階と染めた後..」(3枚目)
  • 翔音(かのん) on LIPS 「本日n回目の派手髪セルフをしましたのでブリーチの段階と染めた後..」(4枚目)

翔音(かのん) on LIPS 「本日n回目の派手髪セルフをしましたので ..」

本日n回目の派手髪セルフをしましたので ブリーチの段階と染めた後の写真をupします🌸🌸🌸 ブリーチは有名なメガメガブリーチ! 300円程度でした🙆‍♀️ 1回ブリーチしました。 カラーは ボンディングテクノロジーを使用してるカラー剤🖌 got2b のsapphire navyです💙🐬🐳 写真からわかるかと思うのですがめちゃくちゃ綺麗に染まってるし、痛みが本当に少ない!!! なんならツヤ感もあるΣ( ˙꒳​˙ )!? はじめての青系のカラーでしたが裏面の写真通りに染まってくれたのでHappyです₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎​

翔音(かのん)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)