• YᑌKᗩ on LIPS 「【プレゼント企画当選!】水中に太陽の光が差し込んだようなキラう..」(1枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【プレゼント企画当選!】水中に太陽の光が差し込んだようなキラう..」(2枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【プレゼント企画当選!】水中に太陽の光が差し込んだようなキラう..」(3枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【プレゼント企画当選!】水中に太陽の光が差し込んだようなキラう..」(4枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【プレゼント企画当選!】水中に太陽の光が差し込んだようなキラう..」(5枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【プレゼント企画当選!】水中に太陽の光が差し込んだようなキラう..」(6枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【プレゼント企画当選!】水中に太陽の光が差し込んだようなキラう..」(7枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【プレゼント企画当選!】水中に太陽の光が差し込んだようなキラう..」(8枚目)

YᑌKᗩ on LIPS 「【プレゼント企画当選!】水中に太陽の光が差し込んだようなキラうるネイル✨ ..」

【プレゼント企画当選!】水中に太陽の光が差し込んだようなキラうるネイル✨ ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ✔︎ 𝐜𝐡𝐚𝐢.𝐧𝐚𝐢𝐥 ☑︎オーダーハンドネイルチップ  ショートオーバル ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ @___chai.nail様のプレゼント企画に参加していたところ… ⁡ 3名様に🤲🏻とのこのだったので私の運的に当たらないだろーなー🥲って思っていたのですがなんと当選しました🥰❤️.ᐟ.ᐟ ⁡ ⁡ チップを試着してサイズを決めて、デザインを相談して作ってもらう✨とうい流れでした♡ とっても優しい方で、相談しやすく、細かいオーダーを全て受け入れて頂き感謝です🥹 私の雰囲気やイメージに合わせて色やデザインを考えて下さいました💓 ⁡ めちゃくちゃ可愛い😍.ᐟ.ᐟ 海が好きなので写真で見た時大興奮❤️ ⁡ 手元に届くのがワクワクで、包装も可愛くて箱を開けるのが楽しかったです♡ ⁡ 自分の爪・手が好きじゃないので、どうやったら可愛く撮れるか悩みすぎて、投稿するのに時間がかかりました🙇‍♀️💦 ⁡ 次はフットネイルをお願いようと思います❤️ とってもお気に入りのお店になりました💓 ⁡ 気になった方は是非チェックしてみて下さいね✔️ ⁡ ⁡ ⁡ @___chai.nail #chai.nail#オーダーネイルチップ#ハンドネイルチップ#ネイルチップ#ハンドメイド#ネイルチップ屋さん#付け爪#海#ショートオーバル#フルオーダー#プレゼント企画#プレゼント当選#うるうるネイル #サマーネイル