• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷med..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷med..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷med..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷med..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷med..」(5枚目)

イーさん。 on LIPS 「 韓国🇰🇷 medicube🇰🇷 ..」

🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷   🇰🇷medicube🇰🇷 🇰🇷ゼロ毛穴1dayセラム🇰🇷        30ml   【たった1日の使用で実感できる          毛穴タイトニングセラム】   🔵毛穴収縮ケア❕   🔵毛穴弾力ケア❕  の為に開発された❕ ZERO PORE ONE DAY SERUM 🔵AHA BHA PHA 15.2%含有 🔵大人かっこいい❕フォルムな    ブルーセラム🔵 🔵香りほぼなしで   糸引きそうな位の   とろりんテクスチャ❕ 🔵ブルーな液にビックリ🤪   ‥‥‥‥‥でしたが‥‥‥‥ 🔵塗ると手がぺた〜んって     くっつく❕ 🔵この密着感が     毛穴に効くんだね〜 🔵浸透すると保湿感バッチリ👍 ❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏        【毛穴の種類】 🟦横毛穴  →凹み型  →皮脂・ブラックヘッドが原因 🟦縦毛穴  →シワ型  →老化・肌のハリ低下が原因 🟦メラニン毛穴  →色素沈着型  →メラニン沈着で毛穴付近の   皮膚が黒ずんだ状態 ❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏       ❌人工香料    ❌人工色素    【使い方】 🔵顔全体塗布し 特に毛穴がよく見えるツヤゾーンに塗布後、ローリングすることで 浸透促します 🔵朝晩使用可能 🔵2週間使用後の 毛穴タイトニング効果が 出ているので 続けて使ってみます👍 (毛穴気になるお年頃🤣🤣) 🔵最後の一滴まで使える     エアリス容器使用💮 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇    【こんな方にオススメ】  🟦伸びた毛穴悩み❕  🟦ブラックヘッド悩み❕  🟦皮脂でテカテカ悩み❕  🟦肌キメなめらかなりたい❕  🟦自然なツヤ肌なりたい 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 @medicube_officialjapan 様 ありがとうございました🙇🙇 #韓国#韓国コスメ#メディキューブ#PR#1dayセラム#medicube#serum#セラム#ブルー#美活#毛穴ケア#美容垢#レビュー#コスメ#美活#スキンケア#美容液#korea#beauty#素肌#シミ#シワ改善