プランプ力が強化されたという話題の針状美容成分を配合で、ボリュームアップを実感できる激激激辛リッププランパー🤩 塗った直後からイッタ!って感じで超超強力😂 2〜3分後が一番ピークで、5分後くらいにいい感じに🫦🫶 カラーやちゅるんとした透け感が可愛いんです🥰🫶 コーラルレッドっぽい色味でほのかに発色も感じられる😘
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ夏
コスメキッチンでお買い物をした時に、ホホバオイルのサンプルをつけてくれたので使ってみました洗顔後すぐの導入として使用しました•ほんのりベルガモットの香りがして爽やか•少し重みはあるが、その分、肌に密着してしっとり•ベタッと感はない#コスメキッチン#PINKWONDER#ホホバオイル
- ゆい
- ブルベ冬
黒ずみがいつもより圧倒的に消えてましたよ~。 使う量は気持ちより少なめでも泡立てて使う必要がないので、この容器の大きさでも結構な期間もつんじゃないかと思います。 クリームみたいな感触に変化してスルスル~と手触りがなるので、その時に軽く目の周りも洗い流すようにしています。 洗いあがりが全くヌルヌルしていません。 かといって、乾燥も感じることなく快適でした。
- よっこ
- 50代後半
- 混合肌
油・水分鎮静ケアということで、夏場は朝起きたら油分で顔ギトギトが気になり購入しました。結果としてはとても効果がありました。 少しトロミがあるくらいの使いやすいテクスチャーで、ちゃんと保湿してくれて、どんな肌でも問題なく使えそうです。 顔の油ギトギトが少しマシになって、くすみが少しなくなりました。
- しみずまみ
- 20代後半
- 2025.08.20
とにかく淡くふわっと色付く! 透明感めちゃくちゃ出る! 白みが強めなので、甘くなりすぎずアラフォーの私でもいけると思いました。 決して私の元の頬の赤みにかけ算をするのではなく、上から優しくふわっと包み込んでくれるような淡さで、透明感が底抜けに出ました。
- ブルベ夏
NMNが高純度99.9%で1日300mgも入ってるってだけでもすごいのに、ビタミンとかミネラルまでしっかり入ってて、これ1つでケアできるのが楽すぎる…! 飲み始めてから、朝のだるさが軽くなった感じ ✔ 肌の調子がなんとなく安定してきた ✔ 疲れにくくなった気がするっていう“なんか調子いいかも”が続いてる✨ しかも医師監修で成分もしっかりしてるし、正直ここまで詰め込まれてるサプリなかなかないと思う🫣
- ブルベ夏
ナチュラルでマットなセパレートまつ毛の完成! BLESSED MOON タイニーモンスターマスカラ ダークブラウン 全6種の美容成分高配合(アルガンオイル、オリーブオイル、緑茶種子オイル、真珠の粉、キシリチルグルコサイド、マカペプチド) ナチュラルな仕上がりはとても気に入りました♡綺麗に色付きます。
- ブルベ夏
@daisolife@daiso_officialDAISO🇰🇷🇯🇵🩷HELLOKITTY🩷FAVORITECASE#sanrio#산리오#pillcase#daiso#다이소#pink#blue#韓国
- 콩🤍こまちゃん🇰🇷韓国コスメオタク
- ブルベ夏
肌にやさしいノンケミカル処方で、保湿力と心地よい使用感はそのままに、紫外線吸収剤不使用。 1日中、クリーム塗りたてのしっとり感で、日中のカサつきを抑えてふっくらとした肌に保ちます。 花粉のせいで乾燥して敏感になっている私の肌には、高い保湿力、ノンケミ、石けんオフはとてもありがたいです。
- ブルベ夏
さすが"glowとflashを合わせたグラッシュ"、ギラギラした目立つラメではなくて、まるでじゅわっと内側から輝くような自然で上品なツヤを演出できる! ND01 シェルは、ほのかなゴールド&ピンクグリッターですが、肌なじみのいいベージュに見えます。 今日(2026/03/20)オープン、新大久保にある韓国コスメのアウトレットショップ、N%(エンパー)で買いました♪
- ブルベ夏
ぷるんとしたツヤ感と心地よいクーリング感で、この夏にぴったりのリッププランパー🫧 光をまとってツヤめくエンジェルリングプランパー ふっくらと仕上がり、唇のカーブに沿って光を集めて立体感を演出✨ 私が選んだ02 Murmurは、ほんのり赤みを効かせたくすみヌーディーベージュ
- ブルベ夏
最初は上手く貼れなくて剥がれてきてしまいました。就寝前に付けるのが良いとありますが、ただ貼っているだけだと剥がれてくるので、就寝前以外に貼ると行動が制限されます。 お風呂上がりに貼ってしまったからか、水分をしっかり拭き取っても思ったより剥がれやすかったです。 使用後のかかとは潤って柔らかくなりましたが、継続が必要かなぁと。
- 2025.07.18