• Aya |LA在住🇺🇸 on LIPS 「大人気の水チーク♡チーク難民さん必見です!!CHANELレベー..」(1枚目)画像を拡大
  • Aya |LA在住🇺🇸 on LIPS 「大人気の水チーク♡チーク難民さん必見です!!CHANELレベー..」(2枚目)画像を拡大
  • Aya |LA在住🇺🇸 on LIPS 「大人気の水チーク♡チーク難民さん必見です!!CHANELレベー..」(3枚目)画像を拡大

「大人気の水チーク♡ チーク難民さん必見です!! ..」

Aya |LA在住🇺🇸
  • Aya |LA在住🇺🇸

大人気の水チーク♡ チーク難民さん必見です!! CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ ライトピンク 7.700円 (税込) ずっと気になっていた シャネルの水チークをゲットしました。 色はかなり迷って ライトピンクを購入。 ライトピンクは お風呂上りのような じゅわっとした 血色感が出るカラー。 チーク感を出したい場合は ウォームピンクや インテンスコーラルが おすすめです。 ピタッと密着して 落ちにくいから マスクとの相性も◎ 乾燥もしないし、 下半期べスコス候補入りです♡ #コスメ正直レビュー #レベージュ #オードゥブラッシュ #オードゥブラッシュライトピンク #水チーク #シャネル #chanel #WaterFreshBlush #WaterFreshBlushlightpink #chanelblush #シャネル水チーク #シャネルチーク #シャネルレベージュ #おすすめチーク #おすすめリキッドチーク #落ちないメイク #落ちないコスメ #マスクメイク #シャネルコスメ #おすすめシャネルコスメ #マスクメイク #落ちないチーク #新作コスメ #ナチュラルメイク #オフィスメイク #秋コスメ #バズリコスメ #購入品紹介 #大人女子 #正直レビュー