• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【旅行のサンプルたち】⁡⁡⁡⁡今絶賛旅行䞭なんだけど、⁡⁡今回..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【旅行のサンプルたち】⁡⁡⁡⁡今絶賛旅行䞭なんだけど、⁡⁡今回..」2枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【旅行のサンプルたち】⁡ ⁡⁡ ..」

【旅行のサンプルたち】⁡ ⁡⁡ ⁡今絶賛旅行䞭なんだけど、⁡ ⁡今回持っおきた倧掻躍なミニサむズたちが ⁡オリダングロヌバルだらけだったの😂⁡ ⁡⁡⁡ ⁡䞀昔前たでは1回分のパりチが䞻流だったけど⁡ ⁡(っお今も普通にあるけど)⁡ ⁡最近は䜕回かちゃんず詊せるサンプル倚いよね 今回のはね、⁡オリダン限定の䌁画セットに぀いおたり⁡⁡ ⁡毎月のサンプルKITや幎末のオリダンアワヌドBOXずかに⁡ ⁡入っおお貰ったミニサむズたち💚💛⁡⁡ ⁡昚日も䜿っちゃったのもあっお写っおないけど⁡ ⁡トナヌパッドも䜕皮類も持っおきた😁 ⁡⁡ 韓囜に行けない今も⁡オリグロでオリダンならではのもの⁡⁡ 買えたり貰えたりするっおありがたいなっお⁡ ⁡改めお思った🀭(オリグロ信者笑)⁡ ⁡⁡ ⁡.* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. オリダングロヌバルでお買い物する時はあたしの むンスタプロフィヌル画面のストヌリヌアヌカむブのリンク からどうぞヌ🀍 合蚈金額から5%OFFになりたす🙋‍♀ もしくはDMください @oliveyoung_global .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. ⁡⁡⁡ ⁡#韓囜コス#韓囜スキンケア#化粧品サンプル#オリダン#オリヌブダング#oliveyoung#oliveyoungaffiliate#オリダングロヌバル芞人#オリグロむンフル゚ンサヌ#韓囜奜きな人ず繋がりたい#日韓倫婊 ⁡