• 🎠🫧あいな🎠🫧 on LIPS 「やっほ〜ぴちゃだよ〜🙋💕ぴちゃの関係者さん&仲良しのファンマを..」(1枚目)

🎠🫧あいな🎠🫧 on LIPS 「やっほ〜ぴちゃだよ〜🙋💕 ぴちゃの関係者さん&仲良しのファンマを書いて ..」

やっほ〜ぴちゃだよ〜🙋💕 ぴちゃの関係者さん&仲良しのファンマを書いて 見ました👀 また沢山増えたらなんかいでもこんな感じで 投稿します❣️ 姉妹 田崎 明夢(あむちゃ) 相棒 実夢 サブ 愛方 くもち︎︎☁*° 双子 くぅ 親友 くぅ 相方 🪐🥀🦢‪ クラスメイト ゆの まお カリスト です! 仲良しの子のファンマ 芽瑠(めるちゃ)→🖤🐈‍⬛🏳️ ͗ ͗ もな(もなちゃ)→🫧🎀🌷 田崎 明夢(あむちゃ)→☁️💓☁️ ジブン→︎💕︎🌸🍡🍨 仲良くしてもらっている子のファンマが分からなくて入っていない子もいると思うんですけどファンマは、書かずに最後に名前だけ書いておくのでぜひ見てください👀 本当にごめんなさい😭 ココア うなぎ🐢🦤 うさぎ(うさちゃ) まお(まおちゃ) りのん りあ(りあちゃ) そふぃ&れなだよ(そふぃちゃ) うい(ういちゃ) ほぼ仲良くしてもらっている人のファンマを 書けませんでした😭 本当に申し上げません😭 私のファンマこれだよ〜ってコメントに書いてくれたら ここに追加してあげます☝️⤴︎ これからも仲良くしてください🙏 これからもよろしくお願いします✨🙏

🎠🫧あいな🎠🫧さんの人気クチコミ

2025年11月02日(Sun)